Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Терминатор (Terminator). Общая тема [Infer]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 48, 49, 50
[deleted] ( off )
( 01:49 09-02-2009 )
Хрень а не фильм! С гоблинским еще пойдет а так фуфло

-Chel- ( off )
( 02:42 09-02-2009 )
Чо тут скажешь ,кризис мать его за ногу ничего нового сниматся не будет,а будут бесконечные сиквелы,триквелы,ремейки... короче то что точно окупется ,вот и терминатор4 на которого все пойдут-этож терминатор епть

Infer ( off )
( 08:43 09-02-2009 )
Цитата: -Chel-
Чо тут скажешь ,кризис ...этож терминатор епть

Вообще работа над Терминатором4 началась задолга до кризиса. Согласен заработать всем охота, но это не значит, что фильм снимают люди не интересующиеся судьбой франшизы, к примеру...

Infer ( off )
( 08:44 09-02-2009 )
Режиссер утверждал, что он является сумасшедшим фанатом Терминатора и сделает все что в его силах, чтобы фильм получился достойным.

Рольф ( off )
( 09:07 09-02-2009 )
Цитата: Infer
Столько времени прошло, по спецэффектам полюбому лучше будет, а сюжет оценим, но я думаю не подкачает. Один из сценаристов писал сценарий и для Темного рыцаря.
ну да те же ожидания были и про третью часть а получилось полнейшее гавно на мой взгляд авторам сценария 3 части следовало бы руки оторвть фильм практически легенда и доверить его таким криворуким обезьянам инересно о чем продюсеры думали

Infer ( off )
( 09:10 09-02-2009 )
Рольф, ну так они одумались и продали права. Производством 4 части занимаются другие люди.

Рольф ( off )
( 09:37 09-02-2009 )
На мой взгляд авторы сценария преведущих 1и2частей даже работали с психологами потомучто сценарии попали в струю тоесть как бы предчусвие будущего многие ждали его со страхом и примерили шкуру выжившего после войны на себя в третьей части все ради спецэфектов да и главный герой коннер не зацепил хоризма не та не потянул бы роль спасителя

R-LI ( off )
( 20:37 09-02-2009 )
Цитата: Рольф
ну да те же ожидания были и про третью часть а получилось полнейшее гавно на мой взгляд авторам сценария 3 части следовало бы руки оторвть фильм практически легенда и доверить его таким криворуким обезьянам инересно о чем продюсеры думали
а помоему нормально

КаТиХаСтЫй ( off )
( 20:45 09-02-2009 )
хотя бы актёра нормального на роль Коннора взяли, а не то чмо. хотя ничего особенного не ожидаю. так, много мяса и спецэффектов.

R-LI ( off )
( 00:41 10-02-2009 )
Будем ждать и малится что нас не кинут

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 48, 49, 50
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Терминатор (Terminator). Общая тема [Infer]
На главную
© s.sasisa.me