Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Дисбактериоз влагалища и как его лечить [Аксютка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Белла_Свон_88 ( off )
( 09:01 11-04-2011 )
Золотые слова :-) всем бы такое мышление.

_*]Mermaid[*_ ( off )
( 13:39 27-05-2011 )
На сколько мне объяснили вылечить ее нельзя можно залечить только,сама вот мучаюсь

Andji ( off )
( 11:32 30-05-2011 )
Гинекологу лучше знать,что это такое

Белла_Свон_88 ( off )
( 23:58 02-06-2011 )
Цитата: ~LiTtLe_AnGeL~
На сколько мне объяснили вылечить ее нельзя можно залечить только,сама вот мучаюсь

Вылечить можно, если знать причину и лечить причину, а не симптом. В любом случае-молочница лишь симптом, а не причина.

PROFESSIONAL ( off )
( 21:31 09-06-2011 )
Цитата: PanteraChild
Симптомы - жжение и зуд в половых органах, обильные слизистые выделения, иногда с неприятным запахом, сухость и неприятные ощущения при половом акте (из-за отсутствия достаточного количества смазки). Бактериальный вагиноз хроническое заболевание, протекает с периодами обострений и затишья.
Симптомы схожие с гонореей.Я думаю у нее трипер или в простонородии гонорея

[deleted] ( off )
( 13:37 28-12-2011 )
гонорея??? завтра же к врачу пойду... почитала, ужаснулась... спасибо мужу...

Kroshkina ( off )
( 22:40 05-03-2018 )
Такая же херня...еще и парень страдал от меня.прокололи гентамицин. Купите соду, растворяйте ложку чайную в стакане и спринцовуйтесь... Плюс дифлюкан таблетки перорально...Так же, кефир пить обязательно!!! Можно линекс попить, витамины комплексные и сдать все анализы...
[ред. Kroshkina 05-03-2018 в 22:42]

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Дисбактериоз влагалища и как его лечить [Аксютка]
На главную
© s.sasisa.me