Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Дисбактериоз влагалища и как его лечить [Аксютка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Daddy ( off )
( 02:37 07-02-2009 )
В этих условиях любой незащищенный половой контакт приведет к 'молочнице', тут уже писали, что кандиды относятся к 'нормальной' микрофлоре. В первую очередь надо поменять образ жизни: бросить курить, например. Курение, в этом смысле, тоже отрицательно влияет на кровообращение. А вообще самая тема конечно это спринцевания, с ромашкой, например. Если что методу распишу.

Daddy ( off )
( 02:41 07-02-2009 )
После всего, когда 'молочница' устранена, есть свечи, которые так и называются: Вагинорм. Они нормализуют микрофлору влагалища. Всё устал мозги по стене размазывать. Пойду спать.

PanteraChild ( off )
( 08:56 08-02-2009 )
Инструкция по применению
Вагинорм-С®
Vaginorm-C
Вагинорм-С®(Vaginorm-C)
Регистрационный номер в России:
Торговое название препарата:
Вагинорм-С®
Международное непатентованное название (INN):
аскорбиновая кислота
Лекарственная форма:
таблетки вагинальные

PanteraChild ( off )
( 08:57 08-02-2009 )
Состав в 1 вагинальной таблетке:
Активное вещество: аскорбиновая кислота 250 мг.
Вспомогательные вещества: полиметилсилоксан 10 мг, лактозы моногидрат 670 мг, гипромеллоза 60 мг, магния стеарат 10 мг.
Описание
Овальные таблетки от белого до белого со светло-желтым оттенком цвета.

PanteraChild ( off )
( 08:58 08-02-2009 )
Фармакотерапевтическая группа
Антисептическое
Код АТХ: G01AD03
Фармакодинамика
Аскорбиновая кислота снижает рН влагалища, ингибируя рост бактерий и способствует восстановлению и поддержанию нормальных показателей рН и флоры влагалища (Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus gasseri).
Таким образом, при снижении рН влагалища в течение нескольких дней происходит выраженное подавление роста анаэробных бактерий, а также восстановление нормальной флоры

PanteraChild ( off )
( 09:00 08-02-2009 )
давай, как панацею , всем витамины пропишем! Особенно от дизбактериоза. Особенно от запущенного. Первое средство .ok. Ты название темы читал? А первые посты автора? По молочнице отдельная тема существует...

Daddy ( off )
( 12:03 08-02-2009 )
Внимательнее прочитай мои посты. Вагинорм применяется после разрешения проблем для восстановления нормальной микрофлоры. Хочешь не хочешь для ликвидации дисбактериоза ты будешь использовать антисептики, которые убьют всё. Как я уже писал лучше всего использовать для этого спринцевания.

Daddy ( off )
( 12:06 08-02-2009 )
Вагинорм используется для локального восстановления неспецифических факторов защиты, что позволяет предотвратить рецидивы. Ещё претензии есть?

Аксютка ( off )
( 10:29 10-02-2009 )
Люди спасибо вам всем за информацию,надеюсь я вскоре уже вылечусь :)

*LILU* ( off )
( 09:26 22-02-2009 )
Цитата: Аксютка
Люди спасибо вам всем за информацию,надеюсь я вскоре уже вылечусь :)
удачи ;) я тоже надеюсь...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Дисбактериоз влагалища и как его лечить [Аксютка]
На главную
© s.sasisa.me