Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Дисбактериоз влагалища и как его лечить [Аксютка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Аксютка ( off )
( 22:54 27-01-2009 )
Пишите кто че знает! Может найдутся друзья по не счастью..

Аксютка ( off )
( 22:56 27-01-2009 )
Я года 4 лечила молочницу, и она появлялась вновь и вновь, сейчас я пошла к врачу и она сказала что у меня дисбактериоз влагалища...что это?? И откуда оно появляется?

PanteraChild ( off )
( 04:42 28-01-2009 )
это значит, что естественная микрофлора влагалища серьезно нарушена. Обычно это случается при длительном приеме антибиотиков.

PanteraChild ( off )
( 04:44 28-01-2009 )
молочница лечится однократным приемом препарата, а ты 4 года вылечить не могла, и тебя ничего не настораживало? Сама себе лечение назначала-вот тебе и последствия.

Аксютка ( off )
( 10:29 28-01-2009 )
Цитата: PanteraChild
молочница лечится однократным приемом препарата, а ты 4 года вылечить не могла, и тебя ничего не настораживало? Сама себе лечение назначала-вот тебе и последствия.
нет, ты не права, я ходила к врачу, они назначали лечение, молочница вылечивалась, а через не большой промежуток времени снова появлялась

Аксютка ( off )
( 10:32 28-01-2009 )
[quote: "PanteraChild"] а сейчас пошла к платному врачу, сдала очень дорогие анализы, и нашолся дизбактериоз

Аксютка ( off )
( 10:33 28-01-2009 )
это значит, что естественная микрофлора влагалища серьезно нарушена. Обычно это случается при длительном приеме антибиотиков.
а антибиотики я вообще не помню когда пила, классе в пятом наверно, и то не долго

PanteraChild ( off )
( 13:57 28-01-2009 )
существуют и другие причины. Врач тебе разве не назначил лечение?

Аксютка ( off )
( 14:11 28-01-2009 )
существуют и другие причины. Врач тебе разве не назначил лечение?
ну мы с моим парнем пропили какое то лекарство, единственное что пропало, это зуд, выделения как были так и есть, а врач сказала что ниче уже нет

PanteraChild ( off )
( 20:17 29-01-2009 )
хм... что значит какое-то?? Сами не знали что пили?

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Дисбактериоз влагалища и как его лечить [Аксютка]
На главную
© s.sasisa.me