Babydoll
( off
)
(
19:24 12-12-2009
)
Я бы не смогла смотреть на мучения своего любимца... Я за
Babydoll
( off
)
(
19:30 12-12-2009
)
У нас уже усыпляли кошку... Она проглотила нитку,братик играл,как обычно-привязал фантик к нитке. Нитка вышла сзади,кто-то дёрнул за нее. Эта нитка перерезала кишки кошке и грыжу. Сразу отвезли к ветеренару,ничего не оставалось кроме как усыпить....
Киссучк@
( off
)
(
14:43 13-12-2009
)
Считаю,что обрекать животное на мучение очень жестоко. У нас пёс прожил 16 лет. Его взяли тогда,когда родилась я. На последнем году жизни,он сошел с ума. Никого не узнавал,на всех кидался. Потом он начал падать на землю и биться в конвульсиях. Привезли ему из города ветеринара,сделали все анализы,но сказали,что лучший вариант в этом случае усыпление. Мы согласились,ведь это лучше,чем видеть как собака мучается,а помочь ему ничем не можешь.
MiSs_KaPriZz)*
( off
)
(
20:44 15-12-2009
)
У меня был котик молодой ему один год был,он заболел чумкой...сначало не поняли что с ним.Потом он ходить не стал,и мать его отвезла в клинику,там сделали на сердце массаж..он очень мяукал...и ветеринал сделала укол сказала что витамины.и кот умер..Мать говорит что это были не витамины а усыпила она его просто...Я вот даже не знаю..Я бы не смогла отнести своё любимое животное на усыпление...точно не смогла бы.
HelgaLise
( off
)
(
01:12 18-02-2010
)
Трудно сказать, наверное, против... Жизнь питомцев не менее ценее, чем человеческая...
В@мпИрина
( off
)
(
23:32 21-03-2010
)
Цитата: 654179
Вообще как правило перед смертью животные сами уходят из дома
это в частных домах и там где отпускают гулять..а если в квартире..то она и не знает что такое улица кроме как балкон..куда она пойдет? мое мнение-сложно судить..но я бы усыпила..
InDispenSabLe*
( off
)
(
00:03 22-03-2010
)
Очень сл0жно ведь они члены семьи..
=milachka==
( off
)
(
11:38 16-04-2010
)
В некоторых случаях надо.
Kiss~My~Lips*)
( off
)
(
10:58 02-05-2010
)
Конечно, если ветеринар говорит, что вылечить нельзя, то конечно усыпить.. Это безболезненно..
_НАТА_
( off
)
(
06:28 09-05-2010
)
Сказать сложно, что лучше. Но усыпить - это иногда единственный выход. Все зависит от духа вашего питомца. И от вас самих. Когда есть надежда борись, но иногда надо отпустить.