Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Усыпление [deAdnOte]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Стоит ли усыплять животных?
Да,зачем мучаться?!! (26%)
Нет,пусть сами доживают свой век! (16%)
Сложно судить. (58%)
-
Всего голосов: 118
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17
Babydoll ( off )
( 19:24 12-12-2009 )
Я бы не смогла смотреть на мучения своего любимца... Я за

Babydoll ( off )
( 19:30 12-12-2009 )
У нас уже усыпляли кошку... Она проглотила нитку,братик играл,как обычно-привязал фантик к нитке. Нитка вышла сзади,кто-то дёрнул за нее. Эта нитка перерезала кишки кошке и грыжу. Сразу отвезли к ветеренару,ничего не оставалось кроме как усыпить....

Киссучк@ ( off )
( 14:43 13-12-2009 )
Считаю,что обрекать животное на мучение очень жестоко. У нас пёс прожил 16 лет. Его взяли тогда,когда родилась я. На последнем году жизни,он сошел с ума. Никого не узнавал,на всех кидался. Потом он начал падать на землю и биться в конвульсиях. Привезли ему из города ветеринара,сделали все анализы,но сказали,что лучший вариант в этом случае усыпление. Мы согласились,ведь это лучше,чем видеть как собака мучается,а помочь ему ничем не можешь.

MiSs_KaPriZz)* ( off )
( 20:44 15-12-2009 )
У меня был котик молодой ему один год был,он заболел чумкой...сначало не поняли что с ним.Потом он ходить не стал,и мать его отвезла в клинику,там сделали на сердце массаж..он очень мяукал...и ветеринал сделала укол сказала что витамины.и кот умер..Мать говорит что это были не витамины а усыпила она его просто...Я вот даже не знаю..Я бы не смогла отнести своё любимое животное на усыпление...точно не смогла бы.

HelgaLise ( off )
( 01:12 18-02-2010 )
Трудно сказать, наверное, против... Жизнь питомцев не менее ценее, чем человеческая...

В@мпИрина ( off )
( 23:32 21-03-2010 )
Цитата: 654179
Вообще как правило перед смертью животные сами уходят из дома
это в частных домах и там где отпускают гулять..а если в квартире..то она и не знает что такое улица кроме как балкон..куда она пойдет? мое мнение-сложно судить..но я бы усыпила..

InDispenSabLe* ( off )
( 00:03 22-03-2010 )
Очень сл0жно ведь они члены семьи..

=milachka== ( off )
( 11:38 16-04-2010 )
В некоторых случаях надо.

Kiss~My~Lips*) ( off )
( 10:58 02-05-2010 )
Конечно, если ветеринар говорит, что вылечить нельзя, то конечно усыпить.. Это безболезненно..

_НАТА_ ( off )
( 06:28 09-05-2010 )
Сказать сложно, что лучше. Но усыпить - это иногда единственный выход. Все зависит от духа вашего питомца. И от вас самих. Когда есть надежда борись, но иногда надо отпустить.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Усыпление [deAdnOte]
На главную
© s.sasisa.me