Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Усыпление [deAdnOte]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Стоит ли усыплять животных?
Да,зачем мучаться?!! (26%)
Нет,пусть сами доживают свой век! (16%)
Сложно судить. (58%)
-
Всего голосов: 118
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17
Коллайдер ( off )
( 08:22 05-03-2009 )
Думаю надо усыплять. Если тебе животное не нужно, то ты его и не будешь заводить. Усыпляют в основном старых и (или) больных животных. Но и бывают случай, когда приходится усыпить здоровое животное. Я считаю это лучше, чем просто выкинуть его на улицу. Там он все равно сдохнет, тока перед этим помучается. Куриц и коров тыщами ежедневно мочат на мясо и ни кто не переживает. А чем они хуже собачки или кошки?

Disturbia ( off )
( 15:22 20-04-2009 )
Очень сложный вопрос:(У меня был старенький пёс-ему было 13 лет уже,и он болел...Еле ходил...У нас рука не поднялась его усыпить...А в марте прошлого года он ушёл со двора,и не вернулся...:(Говорят,он ушёл искать место,чтобы тихо и спокойно умереть,не мучая нас...:(

Disturbia ( off )
( 15:35 20-04-2009 )
Коллайдер,насчёт усыпления здоровых животных...Лет 15 назад наши соседи собрались переезжать в другое место.У них была очень добрая и красивая чау-чау по кличке Герцогиня.На новом месте она начала постоянно выть-скучала по старому дому.Их соседям это не понравилось.Тогда соседи приехали назад,позвали своего знакомого-милиционера,и он в кустах застрелил Герцогиню одним выстрелом в голову!:(Потом они положили её в мешок и выбросили на помойку!:(Я всё это сама видела!:(Я НЕНАВИЖУ ЭТИХ УРОДОВ!!!

~Lill_kissa~ ( off )
( 17:13 20-04-2009 )
Я против такого:)а если сложный момент,тогда подумаю

~Lill_kissa~ ( off )
( 17:14 20-04-2009 )
если сложный момент,тогда подумаю

[deleted] ( off )
( 19:10 22-04-2009 )
Лично я против но иногда это необходимо, например смертельная болезнь или ранение.

wer(wolf) ( off )
( 14:01 23-04-2009 )
Усыпление больных и старых животных это акт милосердия, а здоровых это уже убийство!

Busstard ( off )
( 23:18 04-05-2009 )
Цитата: PanteraChild
меня просили дважды усыпить животное. Оба раза твердо отказалась. Рука не поднимется.... А случись с моей любимицей такая беда- усыпила бы. Но опять же, не своими руками. И только если я на 200% уверена, что не в моих силах облегчить ей боль.
полностью согласен.

~*MyStery*~ ( off )
( 19:34 08-05-2009 )
да, у мя у кошки дырка в животе была, и чем мы не старались ей помоч.. вообщем было жалко, ей тоже было около 12 лет, но мы отвезли к ветеринару, ни к чему мучаться, лучше ей бы уже не стало((

Кудряшка ( off )
( 16:10 22-05-2009 )
Блин что за тема, у меня слезы на глаза находят. Люди вы что, какие усыплять. Какие вы жестокие, животные они же как люди, даже лучше, А вы к ним так.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Усыпление [deAdnOte]
На главную
© s.sasisa.me