[deleted]
( off
)
* (
12:27 28-01-2009
)
Кажды должен умирать своей смертью, будь то кошка, буть собака, хоть муха. На минуту представте,что будет если усыплять никаму не нужных людей.... Отсюда возникает вопрос, а чем животные хуже, почему человек решил что он имеет право убивать беззащитных животных. Мой ответ №2
[цит] ТРУМАН
( off
)
* (
12:28 28-01-2009
)
Согласно законодательству РФ усыплять можно безнадежно больных животных
[цит] УГРЮМАЯ
( off
)
* (
12:35 28-01-2009
)
Цитата: XMYRIK
Ho ты пpoтив aбopтoв,a этo тoжe caмoe yбить.
.obstenu. Это разные вещи! Если нет гарантии,что животное вылечится и ему очень плохо-зачем его мучать и себе нервы трепать?!!!
[цит] PanteraChild
( off
)
* (
12:35 28-01-2009
)
Цитата: ТРУМАН
Согласно законодательству РФ усыплять можно безнадежно больных животных
и я о том же
Цитата: PanteraChild
...И только если я на 200% уверена, что не в моих силах облегчить ей боль.
Думаешь так просто?? Уснула и все?? Хех...
[цит] deAdnOte
( off
)
* (
12:53 28-01-2009
)
1)Вот и я уверен,что усыпление,эт не так,что мол раз и уснула...Быть не может.
2)И я не уверен,что она отлжится,или нет...Ветеринарам я не верю,была такая ситуация,она уже болела жутко,а у них один ответ,она мол старая,надо усыплять.
3)И уважаемые форумчане,давайте не будем переходить к сравнениям с людьми,ни к чему,кроме конфликтной ситуации это неприведет...
[цит] XMURIK
( off
)
* (
13:06 28-01-2009
)
Цитата: ЗАЖГИТЕ_СВЕТ
Кажды должен умирать своей смертью, будь то кошка, буть собака, хоть муха. На минуту представте,что будет если усыплять никаму не нужных людей.... Отсюда возникает вопрос, а чем животные хуже, почему человек решил что он имеет право убивать беззащитных животных. Мой ответ №2
Пoлнocтью пoддepживaю.Люди вы вpoдe гyмaнны?
[цит] YASYA
( off
)
* (
13:18 28-01-2009
)
А как?Ведь чтобы понять гуманно это или нет нужно знать физиологию усыпления,не так ли?
[цит] YASYA
( off
)
* (
13:23 28-01-2009
)
Цитата: XMYRIK
Пoлнocтью пoддepживaю.Люди вы вpoдe гyмaнны?
ВОт если твоя киса придет с дырой в башке и спасти ее невозможно уже,так и оставишь пока сама не дойдет,не зная может три дня осталось или неделя?Это гуманно?
[цит] YASYA
( off
)
* (
13:24 28-01-2009
)
А как?Ведь чтобы понять гуманно это или нет нужно знать физиологию усыпления,не так ли?
[цит]