Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Усыпление [deAdnOte]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Стоит ли усыплять животных?
Да,зачем мучаться?!! (26%)
Нет,пусть сами доживают свой век! (16%)
Сложно судить. (58%)
-
Всего голосов: 118
Страница: 1, 2, 3 ... , 15, 16, 17
PARANOID ( off )
( 10:42 14-07-2015 )
Babydoll, ну а че ж ты его не усыпила то?!

представь человека упавшего с 9го этожа, представила? то же самое и кот.
[ред. PARANOID 14-07-2015 в 10:45]

Babydoll ( off )
( 10:51 14-07-2015 )
PARANOID, не надо сравнивать кошек и людей. Почему не усыпили? Да потому что ему становилось лучше,потом резко состояние ухудшилось. Как можно усыпить свое любимое животное,которое еще возможно будет жить?

PARANOID ( off )
( 10:50 15-07-2015 )
Babydoll, хотя - да. Для кого то кошка или кот - роднее и ближе человека.

Вот Потому ты его и не усыпила.

Морфеич ( off )
( 20:39 15-07-2015 )
Усыпить можно в этом случае, зачем животное мучать, если помочь нельзя?

PARANOID ( off )
( 10:44 16-07-2015 )
просто девушка надеялась на чудо

Цитата: Babydoll
Почему не усыпили? Да потому что ему становилось лучше,потом резко состояние ухудшилось. Как можно усыпить свое любимое животное,которое еще возможно будет жить?

Escarre_ ( off )
( 17:37 14-08-2015 )
Цитата: deAdnOte
У меня кошка уже неделю мучается,ей уже 12лет...Еле ходит...Жалко усыплять,но и смотреть,как она падает с лап через каждый метр,тоже невозможно...Хотелось бы узнать ваше мнение..?

Согласна с тем, что жалко. Я до последнего бы боролась, по ветеринаркам ездила. Я не смогла бы добровольно отдать на усыпление своего питомца. У меня кот отравился, я с ним до последнего была. И когда эпилепсия былау него, на руках держала. И умер у меня почти на руках. Непередаваемо. Больше 3х лет прошло, а я все равно забыть не могу. Но усыпить я бы его не дала.

ЯСок71 ( off )
( 14:29 27-03-2016 )
Dissonance, если кошка отравилась, то ей в рот из ложки надо заливать кислое молоко(кисляк). У нас так кошек спасали.

цоол_ ( off )
( 03:13 12-04-2016 )
Усыплял свою собаку,не жаловалась ,poh,

Морфеич ( off )
( 01:24 13-04-2017 )
Цитата: PARANOID
думаю, ее можно усыпить,sad,
думаю человек живодер, раз спокойно наблюдает, как мучается животное

Holudu ( off )
( 13:23 05-11-2019 )
Ответ для меня однозначный - никогда, ну если только собака социально опасна стала, но это ведь редкость и у нормальных хозяев такого не бывает. Если болеет, то болеет, люди тоже болеют и иногда страшно, можно обезболивающие колоть, можно ветеринаров на дом вызывать, возможностей полно, но усыплять или ещё как-то избавляться, чтобы не мешало - дело последнее. Потому что такие хозяева не животному помогают, а исключительно себе, комфорт им дороже.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Усыпление [deAdnOte]
На главную
© s.sasisa.me