shmupsik
( off
)
(
13:42 13-10-2011
)
одну собачку усыпляли.. ей уже около 15 лет было.. на ноги вообще встать еле как могла.. потом вообще не вставала.. вот и пришлось.. так жалко было.. :(
Atasia
( off
)
(
00:01 14-09-2013
)
Иногда конечно жалко усыплять, но и выбора порой нет.. У моих друзей жили два американских бульдога. Сучка и кобель. по кличкам: Роза и Ботя. Довольно умные псы. Роза была уже довольно старая, и однажды у нее парализовало задние лапы, выходило так, что она передвигалась исключительно на передних лапах. Собака страдала от старости. Выбора у них не было, методов лечения тоже. Пришлось усыпить, хоть и жаль было..
Без~Цензуры
( off
)
(
08:48 14-09-2013
)
[quote: "MiSs)*. Роза была уже довольно старая, и однажды у нее парализовало задние лапы, выходило так, что она передвигалась исключительно на передних лапах. Собака страдала от старости. Выбора у них не было, методов лечения тоже. Пришлось усыпить, хоть и жаль было..[/quote] Ой,именно про бульдогов видел и про задние лапы,что протезы на колёсиках делают,и это не редкость,просто денег жалко на такой протез,вот и усыпляют!
Yasnaya
( off
)
(
12:10 18-09-2013
)
бывают ситуации когда животное мучается и неподдается лечению заболевание.. усыпление как лучший вариант :(
Мисс_ЗЛО
( off
)
(
21:58 04-11-2013
)
Животное лучше усыпить. Избавить от мук.
АмнеззиЯ
( off
)
(
11:39 13-01-2015
)
Нехер осуждать есле ни знаете ситуации! Моя собака умирала от лимфосаркомы на моих глазах.ветиринар пришел сказал чо всё.счет идёт на дни.собака орала от боли,ни могла ни есть ни гулять.да мне было тяжело ее усыплять но я решилась на это. А те кто будит смареть на мучения животного зная чо помочь вы уже не можете-да вы эгоисты хреновы.только о себе думаете ска.
PARANOID
( off
)
(
13:28 13-01-2015
)
3й вориант.
~Livija~
( off
)
(
19:17 14-02-2015
)
Тут надо смотреть по ситуации.Один мой кот умер сам легко.Второй был очень болен не ел,только пил.В результате потерял вес.Хотел запрыгнуть на кровать сил небыло упал на пол.Я его подхватила и улажила на кровать.Потом он кровью писал.Тут мы приняли решение его усыпить.Слёзы у меня шли градом.Но смотреть на его муки я тоже не могла.
Heilbronn
( off
)
(
06:15 10-07-2015
)
Не когда не усыпляйте животных,не когда
Babydoll
( off
)
(
20:11 13-07-2015
)
Мой кот разбился с 9 этажа,не буду вдаваться в подробности. Ветеренар сказал усыпить-шансов у него нет. Я пошла к другому ветеренару. 7 дней кот прожил и умер. Иногда надо давать шанс,а порой усыпить-даже гуманее