Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Усыпление [deAdnOte]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Стоит ли усыплять животных?
Да,зачем мучаться?!! (26%)
Нет,пусть сами доживают свой век! (16%)
Сложно судить. (58%)
-
Всего голосов: 118
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17
[deleted] ( off )
( 00:27 05-10-2010 )
Пусть живет,сколько проживет

Твоя_малышк@! ( off )
( 23:13 08-11-2010 )
Ето жистоко

ARAXNIA ( off )
( 00:15 11-11-2010 )
У моей собаки был рак, отдаленный метастаз на хвосте, резать нельзя, будет только хуже. Прожил несколько лет. Недавно усыпила...сама...на работе дали препараты. У него начелось помешательство, лез на мебель,стены не понимал,дальше было бы хуже,видно от болей... В ветеренарках усыпляют дителином-он останавливает дыхание,но всё чувствуют. Я брала еще наркотик,чтобы не чувствовал и не понимал,что делают. Еле руки поднялись... Не дай бог никому такого...

Лебедь_Белая ( off )
( 11:22 18-11-2010 )
Мда. Дилемма. Сейчас кошка живет у мамы,ей 18 Лет. Как мочалка стала,и рука не поднимается. А бабушкина собака тяжело умирала. Вот той бы надо было бы.

(Тигр) ( off )
( 02:48 28-01-2011 )
Лучше усыпить.

(Тигр) ( off )
( 05:12 01-02-2011 )
Цитата: ARAXNIA
У моей собаки был рак, отдаленный метастаз на хвосте, резать нельзя, будет только хуже. Прожил несколько лет. Недавно усыпила...сама...на работе дали препараты. было бы хуже,видно от болей... В ветеренарках усыпляют дителином-он останавливает дыхание,но всё чувствуют. Я брала еще наркотик,чтобы не чувствовал и не понимал,что делают. Еле руки поднялись... Не дай бог никому такого...
да что там такова?лучше так усыпить.или смотри на нее как она страдает.

TolkoEgo ( off )
( 22:16 06-02-2011 )
Одной из моих собак 16 лет...Он,бедный,мучается.Хочу его усыпить,хоть понимаю,как мне будет...Я не могу,что бы он мучался...

ПаНдА_В_кЕдАх ( off )
( 22:43 06-02-2011 )
мне пришлось усыпить свою собаку ей восемь лет было и у нее парализовало язык и пищевод она не есть немогла не пить :( и умерла бы дня через три от голода зачем же ее мучать было

ПаНдА_В_кЕдАх ( off )
( 22:45 06-02-2011 )
Цитата: TolkoEgo
Одной из моих собак 16 лет...Он,бедный,мучается.Хочу его усыпить,хоть понимаю,как мне будет...Я не могу,что бы он мучался...
это эгоизм ты думаеш как тебе будет плохо а ты подумай о нем как плохо ему он умирает только мучительно мне кажется если бы животные умели говорить они бы просили им помочь умереть чтоб не мучатся

TolkoEgo ( off )
( 23:31 06-02-2011 )
Цитата: ПаНдА_В_кЕдАх
это эгоизм ты думаеш как тебе будет плохо а ты подумай о нем как плохо ему он умирает только мучительно мне кажется если бы животные умели говорить они бы просили им помочь умереть чтоб не мучатся
у него такое мучение раз в год...я его завтра уношу и больше не верну

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Усыпление [deAdnOte]
На главную
© s.sasisa.me