у него такое мучение раз в год...я его завтра уношу и больше не верну
правильно.
ПаНдА_В_кЕдАх
( off
)
(
12:50 07-02-2011
)
Цитата: TolkoEgo
у него такое мучение раз в год...я его завтра уношу и больше не верну
правильно ты лучше думай о том сколько радости он тебе приносил когда был здоровый собаки не вечные сама была в такой ситуации и прекрасно тебя понимаю
(Тигр)
( off
)
(
15:52 07-02-2011
)
Цитата: ПаНдА_В_кЕдАх
правильно ты лучше думай о том сколько радости он тебе приносил когда был здоровый собаки не вечные сама была в такой ситуации и прекрасно тебя понимаю
не толька собаки не вечные но и мы тоже
TolkoEgo
( off
)
(
13:19 09-02-2011
)
Цитата: ПаНдА_В_кЕдАх
он этом я уже вспоминаю и с улыбкой,и со слезами на глазах...Теперь он не мучается...все...
Berseniva
( off
)
(
14:15 20-02-2011
)
Все зависит от ситуации,но я лично против
_=Nice=)
( off
)
(
12:29 21-02-2011
)
В зависимости от ситуации.
Silence_
( off
)
(
16:11 01-03-2011
)
Я за усыпление.зря запрещена и эвтаназия у людей.если живое существо мучается-что тут хорошего?
Чемодан
( off
)
(
21:28 01-04-2011
)
Человек то может высказать свое мнение,а кошка высказывает свое мнение другими способами.если она с тобой спит и лежит в ногах,значит любит,и не надо ниче делать...пусть живет,тем более всегда надо бороться до последнего,а если конец очевиден,радоваться жизни до конца
Иринеску
( off
)
(
19:53 10-04-2011
)
Наверное,никогда не смогу,они мне как дети родные
Миссис_Хайд
( off
)
(
21:12 10-04-2011
)
Цитата: Иринеску
Наверное,никогда не смогу,они мне как дети родные
понятно, что как дети, но ты бы смогла бы наблюдать за мучениями своего ребенка?! Лично я не смогла...