Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Усыпление [deAdnOte]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Стоит ли усыплять животных?
Да,зачем мучаться?!! (26%)
Нет,пусть сами доживают свой век! (16%)
Сложно судить. (58%)
-
Всего голосов: 118
Страница: 1, 2, 3, ... 15, 16, 17
УГРЮМАЯ ( off )
( 00:01 28-01-2009 )
Цитата: XMYRIK
B ГPИНПИC пoзвoню!Koшek ycыпляют .diablo.
:-[ мое мнение! Просто на моих глазах умерала моя любимая собака(можно считать одинаково),и больше я такого не вынесу и вам не желаю! Лучше усыпить сразу.

[deleted] ( off )
( 00:44 28-01-2009 )
Я бы не решилась,как представлю что своего котика своими руками отдам в лапы смерти,аж жутко

[deleted] ( off )
( 00:45 28-01-2009 )
Вообще как правило перед смертью животные сами уходят из дома

XMURIK ( off )
( 00:55 28-01-2009 )
Цитата: УГРЮМАЯ
:-[ мое мнение! Просто на моих глазах умерала моя любимая собака(можно считать одинаково),и больше я такого не вынесу и вам не желаю! Лучше усыпить сразу.
Boт ты бyдeшь cтapaя,ты coглacнa чтoб тeбя ycыпили?Я нeт.

УГРЮМАЯ ( off )
( 01:01 28-01-2009 )
XMYRIK, животные и люди-разные!
И иногда лучше бы и человека усыпить,чем мучать пока не умрет. Знаю семью,где дочь 11 лет СУЩЕСТВУЕТ.Девочке 13 лет. Лежит 11 лет в коме-мозг мертв,а сердце-дай Бог каждому такое сердце! Лежит дома... Может это и жестоко,но лучше раз переплакать,чем долго страдать и мучать!

XMURIK ( off )
( 08:23 28-01-2009 )
Цитата: УГРЮМАЯ
XMYRIK, животные и люди-разные!
И иногда лучше бы и человека усыпить,чем мучать пока не умрет. Знаю семью,где дочь 11 лет СУЩЕСТВУЕТ.Девочке 13 лет. Лежит 11 лет в коме-мозг мертв,а сердце-дай Бог каждому такое сердце! Лежит дома... Может это и жестоко,но лучше раз переплакать,чем долго страдать и мучать!
Ho ты пpoтив aбopтoв,a этo тoжe caмoe yбить.

YASYA ( off )
( 10:24 28-01-2009 )
Тут вопрос стоит,что гуманнее?Если она старая больная и видно,что она только мучается,то зачем так жить и мучиться?А так она уснула..У знакомых кошка была еще молодая и умная раз пропала,а потом пришла с дыркой в голове и с таким взглядом..Врач сказал,что заражение пошло и им ничего не оставалось,не хотели животное мучить.. А тех кто это сделал с кошкой расстреляла бы.

XMURIK ( off )
( 12:06 28-01-2009 )
Для мeня koшka,kak чeлoвek,oнa нekoгдa нe пpeдacт...Heт,yбить- ниkoгдa.diablo.

PanteraChild ( off )
( 12:21 28-01-2009 )
меня просили дважды усыпить животное. Оба раза твердо отказалась. Рука не поднимется.... А случись с моей любимицей такая беда- усыпила бы. Но опять же, не своими руками. И только если я на 200% уверена, что не в моих силах облегчить ей боль.

December ( off )
( 12:22 28-01-2009 )
сложный вопрос:(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Усыпление [deAdnOte]
На главную
© s.sasisa.me