Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Температура у малыша [~ЭгОиСтКа~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Виражея ( off )
( 23:05 20-12-2010 )
За нурофен,что хотела сказать...у нас когда температура была,я ее нурофеном сбивала,и заметила,что сынок мог по часу-двум не писять(в свои 6 мес).а потом в нете прочла,что он сильно почки нагружает,и аллергичен притом.ну если уж и брать нурофен,то однозначно в свечах(так педиатр один известный писал)

Виражея ( off )
( 23:08 20-12-2010 )
васелина, Для взрослого да.а вот малькам по состоянию смотреть нужно

васелина ( off )
( 15:11 21-12-2010 )
если ребенок себя нармально ведет ничего ему давать ненадо,а если малыш вялый капризнечает,или это вечер когда манюне пора спать тогда надо.на сколько я знаю свечу ставят при температуре до38.или на ночь при 37/38 или если у малыша рвота.а сироп действует на много быстрей,чем свечи.

васелина ( off )
( 15:37 21-12-2010 )
колипсо анальгин и аспирин детям ДАВАТЬ ОПАСНО.ВО МНОГИХ СТРАНАХ ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТИ ПРИПОРАТЫ. От температуры для детей самые безопасные припипораты с ибупрофеном или парацитомолом.а если ничего из этого не помогает ,как правило вызываем врача на дом.и он делает нам укол анальгин с димедролом.что очень не безопасно для крохи.но в нашей стране врачи поступают именно так.я написали то что знаю и в чем уверена а как и чем лечить малышей каждым родителем решать самим .будьте здоровы.

ТВОЙ~АНГЕЛ ( off )
( 23:50 25-12-2010 )
У моей ляльки неделю стояла температура 39,сбивала разными сиропами,потом у нее началась рвота ребенку 11 месяцев,вызвала скорую,они мне не переживайте это на зубы.Пипец какой-то.

AntiStress* ( off )
( 07:38 02-01-2011 )
У дочи тоже тепература. 30 ночью приехали с температурой 40 в больницу. И лежим до сих пор. Температура поднимается в день по 2 раза. Я уже не знаю что делать, схожу с ума просто

Наталюня ( off )
( 21:26 03-01-2011 )
Цитата: ~SoLToNk@))~
У дочи тоже тепература. 30 ночью приехали с температурой 40 в больницу. И лежим до сих пор. Температура поднимается в день по 2 раза. Я уже не знаю что делать, схожу с ума просто

Наталюня ( off )
( 21:26 03-01-2011 )
Цитата: ~СоЛТоНк@))~

Наталюня ( off )
( 21:30 03-01-2011 )
У меня у сына тоже поднялась под 40температура и нас скорая забрала в больницу. Тоже не могли сбить 4дня. Когда сбили,я через день под расписку уехала домой. Там привозят детей каждый день и можно по кругу снова заболеть

AntiStress* ( off )
( 23:55 26-01-2011 )
Цитата: Наталюня
У меня у сына тоже поднялась под 40температура и нас скорая забрала в больницу. Тоже не могли сбить 4дня. Когда сбили,я через день под расписку уехала домой. Там привозят детей каждый день и можно по кругу снова заболеть
знакомая ситуация. Они там дней по 10 держат, температуры нет, а лекарствами пичкают. Это не хорошо.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Температура у малыша [~ЭгОиСтКа~]
На главную
© s.sasisa.me