Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Севилья [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29, 30
давайпоженимся ( off )
( 20:17 07-11-2013 )
Ребята, как там ЧЕРЫШЕВ? кто следит?

FanCSKADZAGOEV ( off )
( 11:36 09-11-2013 )
Больше лечится чем играет! И даже будет здоровым сидит на лавке:)

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:22 25-01-2014 )
«Барселона» интересуется Фасио

Центральный защитник «Севильи» Федерико Фасио попал в сферу интересов «Барселоны».

Каталонский клуб заинтересовался аргентинским защитником с подачи главного тренера сине-гранатовых Херардо Мартино, который заявил о желании приобрести футболиста в линию обороны.

Отметим, что летом Фасил продлил контракт с «Севильей» до 2018 года. По этому соглашению сумма отступных за 26-летнего футболиста сократилась с 40 до 10 миллионов евро.

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:08 26-08-2014 )
Севилья (Севилья) – Валенсия (Валенсия) – 1:1
Голы: Видаль, 44 (1:0); Орбан, 88 (1:1).
Предупреждения: Видаль, 67; Коке , 90+2; Луисми, 90+2; Каррису, 90+6 – Парехо, 40; Алвес, 73.
Удаления: нет – Де Пауль, 67.

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:23 03-09-2014 )
Заявка «Севильи» на сезон 2014/15:

Вратари: Бету (Португалия), Мариано Барбоса (Аргентина).

Защитники: Фернандо Наварро, Коке Андухар, Алехандро Аррибас (все - Испания), Бенуа Тремулинас, Тимоте Колодзейчак (все - Франция), Николас Пареха (Аргентина), Диогу Фигейраш (Португалия), Сисиньо дос Сантос (Бразилия).

Полузащитники: Стефан Мбиа (Камерун), Гжегож Крыховяк (Польша), Даниэл Каррису (Португалия), Себастьян Кристофоро (Уругвай), Висенте Иборра, Денис Суарес, Витоло, Алейкс Видаль, Луис Бенитез (все - Испания), Эвер Банега (Аргентина).

Нападающие: Кевин Гамейро (Франция), Карлос Бакка (Колумбия), Хосе Рейес, Жерар Деулофеу, Яго Аспас (все - Испания).

Тренер: Унаи Эмери.

СлишкомВлюблён ( off )
( 18:15 04-09-2014 )
Троховски: «Пока я остаюсь футболистом «Севильи»

Хавбек испанского клуба прокомментировал слухи о своем уходе.

Перед закрытием трансферного окна ходили разговоры о том, что «Севилья» готова отпустить или продать полузащитника Петра Троховски. Это притом, что его контракт рассчитан до лета следующего года. Сам футболист не понимает, откуда взялась эта информация:

″...«Я по-прежнему остаюсь игроком «Севильи» и собираюсь отработать свой контракт до конца. Надеюсь, клуб также выполнит обязательства. Очень хочется принести команде максимальную пользу. Буду к этому стремиться, а потом посмотрим», - заявил Троховски....″ -

Напомним, что воспитанник мюнхенской «Баварии» выступает за «Севилью» с 2011 года. В прошлом сезоне Петр сыграл 18 матчей за свою команду и отмтился тремя результативными передачами.

СлишкомВлюблён ( off )
( 19:20 06-10-2014 )
Эмери: "Мы все еще имеем множество недостатков"

Наставник Севильи Унаи Эмери прокомментировал уверенную победу победу над Депортиво (4:1)

"Старт с 13-ю очкам был очень хорош, а с 16-ю он смотрится еще лучше", — сказал наставник андалусийцев.

"Теперь у нас впереди перерыв на две недели, чтобы продолжать совершенствоваться".

"Я счастлив, но стоит быть осторожным. Впереди еще много игр. Я хочу, чтобы команда росла. Игра против Депортиво – безусловно, шаг вперед".

"Но мы все еще имеем множество недостатков. Мы работаем над собой еженедельно, ежедневно", — подытожил Унаи Эмери.

СлишкомВлюблён ( off )
( 22:08 30-11-2014 )
Севилья – Гранада 5:1
Голы: Бакка, 23, 79, Банега, 65, Мбиа, 89, Гамейро, 90+2 – Эль Араби, 41 (с пенальти)

Севилья: Бету, Видаль, Пареха, Каррису, Фигуэйраш, Крыховяк, Мбиа, Деулофеу (Рейес, 63), Банега (Денис Суарес, 76), Витоло, Бакка (Гамейро, 86)

Гранада: Роберто, Фулькье, Бабин, Мурильо, Хуан Карлос, Итурра, Фран Рико, Хави Маркес (Эдди, 58), Пити (Саксэсс, 53), Сиссоко (Кордоба, 68), Эль Араби

Предупреждения: Крыховяк – Пити, Роберто

Kane ( off )
( 23:58 03-12-2014 )
Матч окончен! "Севилья" разгромила "Сабадель" и в ответном матче и вышла в 1/8 финала Кубка Короля, где встретится с победителем пары "Гранада" - "Кордоба".

"Севилья" - "Сабадель" 5:1 (общий счет 11:2)

Голы:

0:1 - Коллантьес, 22
1:1 - Гамейро, 35
2:1 - Аспас, 59
3:1 - Аспас, 61
4:1 - Аспас, 63
5:1 - Деулофеу, 81

Kane ( off )
( 20:10 04-12-2014 )
Нападающий "Севильи" Яго Аспас права которому принадлежат "Ливерпулю", стал мировым рекордсменом, оформив самый быстрый хет-трик в истории.

В матче 1/16 финала Кубка Испании "Севилья" переиграла "Сабадель" со счетом 5:1. Нападающий хозяев Яго Аспас оформил хет-трик за 4 минуты и превзошел достижение легендарного Робби Фаулера, которому в 1994 потребовалось для этого на 4 минуты 33 секунды.

- Посмотрим, войдет ли это у меня в привычку, - цитирует Reuters Аспаса. - Эти три гола пойдут мне на пользу в плане возвращения уверенности в себе.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Севилья [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me