Мадридец
( off
)
(
16:59 26-02-2013
)
Севилья 1:1 (1:) Атлетико. Забьют Ракитич и Фалькао. Мой прогноз
СлишкомВлюблён
( off
)
(
22:05 26-02-2013
)
Хосе Антонио Рейес: «Севилья» набирает обороты
Полузащитник «Севильи» Хосе Антонио Рейес дал оценку нынешнему распорядку дел в команде и прокомментировал предстоящий матч с «Атлетико»:
- Если нам удастся выйти финал - это будет потрясающий результат. Я уверен, «Атлетико» нам по зубам, пусть даже и на своем поле. - цитирует испанского футболиста AS. - Мы с каждым матчем выглядим все увереннее и увереннее.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
22:05 26-02-2013
)
Попасть в зону еврокубков - это наша главная задача на сезон. Мы постараемся забить быстрый гол, а также навязать свой футбол. Думаю, тогда все получится.
Напомним, что в первом матче подопечные Унаи Эмери проиграли «матрасникам» 1:2.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
01:11 28-02-2013
)
"Севилья" объявила о достигнутой договоренности с "Анжи" по поводу перехода в махачкалинскую команду защитника Эмира Спахича.
Футболист, который известен российским болельщикам по выступлению за "Локомотив", "Торпедо" и "Шинник", будет играть за махачкалинцев на правах аренды до конца сезона.
Босниец уже вылетел в Москву для подписания контракта. Арендное соглашение будет предусматривать возможность выкупа прав в конце сезона.
Мадридец
( off
)
(
06:52 28-02-2013
)
Цитата: Мадридцы
Севилья 1:1 (1:) Атлетико. Забьют Ракитич и Фалькао. Мой прогноз
с авторами голов угадал :) ну и исход
Мадридец
( off
)
(
06:53 28-02-2013
)
Жаль Севилью,но Атлетико больше достоен финала. Будем смотреть Столичное дерби в финале,что очень приятно :)
Джентльмен
( off
)
(
01:27 05-03-2013
)
"Севилья" 4-1 "Сельта"