_НяфкА_
( off
)
(
16:04 04-08-2011
)
Я прочла такую информацию, что для лечения нервного истощения на первых стадиях помогают настои различных трав (зверобоя, элеутерококка, лимонника, эхинацеи, корней лекарственного одуванчика).
БЛОНДИ@НОЧКА
( off
)
(
16:42 04-08-2011
)
А нервную систему с молоду лучше испортить? Кушать нужно,хоть по немногу
Daddy
( off
)
(
19:29 04-08-2011
)
_НяфкА_, все эти травы оказывают свой эффект за счёт мобилизации резервов организма. А если их нет, то чего мобилизовывать? Надо искать другие пути.
Celebre
( off
)
(
01:01 19-09-2011
)
Цитата: Daddy
А витамины группы В улучшают питание мозга, тем самым повышая работоспособность. Не верите? В доказательство опыт клиники психиатрии: человека не вывести из алкогольного делирия без высоких доз витамина В1.
Ктo бы спoрил, вeщь oчeнь хoрoшaя, нo чтo дeлaть, eсли aллeргия нa витaмины группы B? Чeм их мoжнo зaмeнить?
_НяфкА_
( off
)
(
20:09 19-09-2011
)
Уже почти месяц пью витамины теравит антистресс, чувствую намного лучше себя :) и там действительно витамины группы В в большей дозе, чем например, в обычных витаминах. Пока пила разные травки и настойки на травках не чувствовала никакого улучшения. Значит есть в этом доля правды :)
Flurry
( off
)
(
20:20 19-09-2011
)
_НяфкА_, в неуробексе форте вроде больше
_НяфкА_
( off
)
(
21:02 19-09-2011
)
Цитата: Lactose
в неуробексе форте вроде больше
там больше гдето примерно в 5 раз или более ) та мне кажется, это для более серьезеных заболеваний чем у меня, если мое заболеванием назвать можно )
Aisberg
( off
)
(
16:42 24-09-2011
)
нервное истощение требует просто отдыха... смены обстановки и самых простых процедур: бассейн, душ, массаж, если известна причина так и вовсе просто, не надо стараться прыгнуть через голову, можно просто на время оставить эти действия или чередовать их с чем-то...
СОныЧКО
( off
)
(
16:39 25-09-2011
)
Цитата: Daddy
_НяфкА_, все эти травы оказывают свой эффект за счёт мобилизации резервов организма. А если их нет, то чего мобилизовывать? Надо искать другие пути.
А какие пути напримдр? Ты все знаешь? Как пить В6? Расскажи пожалуйста!
[ред.
СОныЧКО
25-09-2011 в 16:41] Flurry
( off
)
(
17:07 25-09-2011
)
_НяфкА_, при серьезных заболеваниях витамины уже не помогают гг а мы с мужем пили для профилактики . я чет подумала что лучше сразу и по максимуму влепить может на больше хватит гг да и берут их очень хорошо у меня даже лучше чем теравит. на крайняк можно обычный неуробекс
[ред.
Flurry
25-09-2011 в 17:09]