Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Что в вашем понимании Женское счастье?) [Жажда]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20
~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 17:38 28-01-2009 )
Цитата: Netka
не в смысле внешнего вида,а вообще.. Согласись сложно совмещать все, и далеко не всем это удается!
хм...хз... Мне с дочерью ниче совмещать не сложно, просто кому-то лень, вот и все. Ну и есть случаи матерей-одиночек. Знаю одну такую, так она х...й на ребенка забила, и собой занимается. А его одного дома оставляет ночью, хотя ему и 3 лет нету еще .diablo.

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 17:39 28-01-2009 )
Цитата: УГРЮМАЯ
умничка моя :-*
я блин скоро зазнаюсь от твоих постов:-D

УГРЮМАЯ ( off )
( 17:52 28-01-2009 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
я блин скоро зазнаюсь от твоих постов:-D
да ладно! Я же не виновата,что у нас чаще всего мнения совпадают :-D

Netka ( off )
( 18:19 28-01-2009 )
~ЭгОиСтКа~, а я знаю хороших девчонок,которые в заботах о своих детях,совсем забывают про себя!и думаю не от лени, а от того что боятся позволить себе лишнее,чувствуют себя виноватыми когда есть возможность потратить время на себя!я сама отчасти такая...

Netka ( off )
( 18:22 28-01-2009 )
А если по теме,то для меня две составляющие женского счастья 1любимый человек2ребенок,но не было бы любимого человека не было б ребенка.:)

XMURIK ( off )
( 18:29 28-01-2009 )
Я знaю тakиx koтopыe и мyжeй xopoшиx имeют,a oни oдин xpeн kak kлyши xoдят.lol.

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 19:15 28-01-2009 )
Цитата: УГРЮМАЯ
да ладно! Я же не виновата,что у нас чаще всего мнения совпадают :-D
это судьба. Выходи за меня замуж .crazy.

Жажда ( off )
( 19:52 28-01-2009 )
Самое большое счастье это уют в доме.А для каждого этот уют свой. Для кого то кучка детей,для кого то милый под боком,а для кого то возможность побыть в своем мире. Вот мой идеал счастья

УГРЮМАЯ ( off )
( 20:15 28-01-2009 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
это судьба. Выходи за меня замуж .crazy.
пардон,но мое сердце уже занято в реале-Александ Палычем,а здесь-RАMIRЕZом .crazy. ВОТ ОНО МОЕ ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ .лол.

УГРЮМАЯ ( off )
( 20:17 28-01-2009 )
Цитата: XMYRIK
Я знaю тakиx koтopыe и мyжeй xopoшиx имeют,a oни oдин xpeн kak kлyши xoдят.lol.
а вдруг для них внешность клуши и имение хорошего мужа и есть ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Что в вашем понимании Женское счастье?) [Жажда]
На главную
© s.sasisa.me