не в смысле внешнего вида,а вообще.. Согласись сложно совмещать все, и далеко не всем это удается!
хм...хз... Мне с дочерью ниче совмещать не сложно, просто кому-то лень, вот и все. Ну и есть случаи матерей-одиночек. Знаю одну такую, так она х...й на ребенка забила, и собой занимается. А его одного дома оставляет ночью, хотя ему и 3 лет нету еще .diablo.
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
17:39 28-01-2009
)
Цитата: УГРЮМАЯ
умничка моя :-*
я блин скоро зазнаюсь от твоих постов:-D
УГРЮМАЯ
( off
)
(
17:52 28-01-2009
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
я блин скоро зазнаюсь от твоих постов:-D
да ладно! Я же не виновата,что у нас чаще всего мнения совпадают :-D
Netka
( off
)
(
18:19 28-01-2009
)
~ЭгОиСтКа~, а я знаю хороших девчонок,которые в заботах о своих детях,совсем забывают про себя!и думаю не от лени, а от того что боятся позволить себе лишнее,чувствуют себя виноватыми когда есть возможность потратить время на себя!я сама отчасти такая...
Netka
( off
)
(
18:22 28-01-2009
)
А если по теме,то для меня две составляющие женского счастья 1любимый человек2ребенок,но не было бы любимого человека не было б ребенка.:)
XMURIK
( off
)
(
18:29 28-01-2009
)
Я знaю тakиx koтopыe и мyжeй xopoшиx имeют,a oни oдин xpeн kak kлyши xoдят.lol.
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
19:15 28-01-2009
)
Цитата: УГРЮМАЯ
да ладно! Я же не виновата,что у нас чаще всего мнения совпадают :-D
это судьба. Выходи за меня замуж .crazy.
Жажда
( off
)
(
19:52 28-01-2009
)
Самое большое счастье это уют в доме.А для каждого этот уют свой. Для кого то кучка детей,для кого то милый под боком,а для кого то возможность побыть в своем мире. Вот мой идеал счастья
УГРЮМАЯ
( off
)
(
20:15 28-01-2009
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
это судьба. Выходи за меня замуж .crazy.
пардон,но мое сердце уже занято в реале-Александ Палычем,а здесь-RАMIRЕZом .crazy. ВОТ ОНО МОЕ ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ .лол.
УГРЮМАЯ
( off
)
(
20:17 28-01-2009
)
Цитата: XMYRIK
Я знaю тakиx koтopыe и мyжeй xopoшиx имeют,a oни oдин xpeн kak kлyши xoдят.lol.
а вдруг для них внешность клуши и имение хорошего мужа и есть ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ :-D