именно она сказала правильно,если ты любима,если нет,то ты живешь жизнью ребенка,но не своей.Дети эт хорошо,но хочеться и своего личного счастья:)
УГРЮМАЯ
( off
)
(
23:04 27-01-2009
)
Жажда,смотреть за тем как ростет твой ребенок...самое большое счастье!!! А личная жизнь приходит и уходит...
Жажда
( off
)
(
23:41 27-01-2009
)
Цитата: УГРЮМАЯ
Жажда,смотреть за тем как ростет твой ребенок...самое большое счастье!!! А личная жизнь приходит и уходит...
я бы хотела жить не только ради кого то но и ради себя,получать удовольствие не только от того что я мама.Во всяком случае это мое мнение
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
23:46 27-01-2009
)
Цитата: Жажда
я бы хотела жить не только ради кого то но и ради себя,получать удовольствие не только от того что я мама.Во всяком случае это мое мнение
оно изменится с появлением малыша, мы тоже все раньше о себе только и думали:-D просто не понимали, какое оно на самом деле, это счастье. А оно оказывается в смотрящих на тебя маленьких глазках и улыбке, обращенной к тебе .love.
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
23:47 27-01-2009
)
Мля, щас сама заплачу от того, что написала! :-D Аж до слез от счастья пробирает:)
Жажда
( off
)
(
23:52 27-01-2009
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
оно изменится с появлением малыша, мы тоже все раньше о себе только и думали:-D просто не понимали, какое оно на самом деле, это счастье. А оно оказывается в смотрящих на тебя маленьких глазках и улыбке, обращенной к тебе .love.
может быть,но всеравно женское счастье не ограничивается ребенком.
УГРЮМАЯ
( off
)
(
23:53 27-01-2009
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
Мля, щас сама заплачу от того, что написала! :-D Аж до слез от счастья пробирает:)
может быть,но всеравно женское счастье не ограничивается ребенком.
конешно нет,но это на первом месте. ИМХО.
Жажда
( off
)
(
23:55 27-01-2009
)
Я считаю что в первую очередь надо самореализоваться,а ребенок это неотьемная часть нашей природы,основная цель не должна быть связана с рождением ребенка.
XMURIK
( off
)
(
00:11 28-01-2009
)
Цитата: Колипсо
А еще очень люблю маму. Главное родные люди рядом.