Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Что в вашем понимании Женское счастье?) [Жажда]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 18, 19, 20
Жажда ( off )
( 22:52 27-01-2009 )
Цитата: УГРЮМАЯ
а лялька? :(
именно она сказала правильно,если ты любима,если нет,то ты живешь жизнью ребенка,но не своей.Дети эт хорошо,но хочеться и своего личного счастья:)

УГРЮМАЯ ( off )
( 23:04 27-01-2009 )
Жажда,смотреть за тем как ростет твой ребенок...самое большое счастье!!! А личная жизнь приходит и уходит...

Жажда ( off )
( 23:41 27-01-2009 )
Цитата: УГРЮМАЯ
Жажда,смотреть за тем как ростет твой ребенок...самое большое счастье!!! А личная жизнь приходит и уходит...
я бы хотела жить не только ради кого то но и ради себя,получать удовольствие не только от того что я мама.Во всяком случае это мое мнение

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 23:46 27-01-2009 )
Цитата: Жажда
я бы хотела жить не только ради кого то но и ради себя,получать удовольствие не только от того что я мама.Во всяком случае это мое мнение
оно изменится с появлением малыша, мы тоже все раньше о себе только и думали:-D просто не понимали, какое оно на самом деле, это счастье. А оно оказывается в смотрящих на тебя маленьких глазках и улыбке, обращенной к тебе .love.

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 23:47 27-01-2009 )
Мля, щас сама заплачу от того, что написала! :-D Аж до слез от счастья пробирает:)

Жажда ( off )
( 23:52 27-01-2009 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
оно изменится с появлением малыша, мы тоже все раньше о себе только и думали:-D просто не понимали, какое оно на самом деле, это счастье. А оно оказывается в смотрящих на тебя маленьких глазках и улыбке, обращенной к тебе .love.
может быть,но всеравно женское счастье не ограничивается ребенком.

УГРЮМАЯ ( off )
( 23:53 27-01-2009 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
Мля, щас сама заплачу от того, что написала! :-D Аж до слез от счастья пробирает:)
умничка ;)

УГРЮМАЯ ( off )
( 23:54 27-01-2009 )
Цитата: Жажда
может быть,но всеравно женское счастье не ограничивается ребенком.
конешно нет,но это на первом месте. ИМХО.

Жажда ( off )
( 23:55 27-01-2009 )
Я считаю что в первую очередь надо самореализоваться,а ребенок это неотьемная часть нашей природы,основная цель не должна быть связана с рождением ребенка.

XMURIK ( off )
( 00:11 28-01-2009 )
Цитата: Колипсо
А еще очень люблю маму. Главное родные люди рядом.
A мнe мoй дopoжe мaмы,мoжeтe мeня пpибить.lol.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Что в вашем понимании Женское счастье?) [Жажда]
На главную
© s.sasisa.me