Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Что в вашем понимании Женское счастье?) [Жажда]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20
Презрение ( off ) *
( 00:16 28-01-2009 )
Быть с любимым [цит]

Netka ( off ) *
( 09:18 28-01-2009 )
Цитата: УГРЮМАЯ
Жажда,смотреть за тем как ростет твой ребенок...самое большое счастье!!! А личная жизнь приходит и уходит...
меня пугают твои слова про личную жизнь! Не знаю,будет ли благодарен ребенок,если ставить его на первое место,многие повзрослев это не оценят.ребенку нужна любовь,забота,внимание,но ставить его выше всего это лишнее. Дети между прочим тоже приходят и уходят,когда вырастают. [цит]

УГРЮМАЯ ( off ) *
( 11:46 28-01-2009 )
Netka, променять свою кровиночку на х*й...извините.stop. [цит]

Колипсо ( off ) *
( 11:48 28-01-2009 )
Netka, променять свою кровиночку на х*й...извините.stop.
точно. [цит]

Колипсо ( off ) *
( 11:54 28-01-2009 )
Цитата: Жажда
может быть,но всеравно женское счастье не ограничивается ребенком.
конечно не ограничивается. Просто для меня мой пупусик- это главное. А вообще для полного счастья мне необходима реализация, востребоваемость. Обожаю свою работу. Нравится нравиться. Все должно быть. Просто ребенок это самое прекрасное что могло случится. [цит]

XMURIK ( off ) *
( 12:16 28-01-2009 )
Дa,нy вac вcex!Cчacтьe и ecть koгдa лeжишь pядoм kиндep cпит,a c дpyгoй cтopoны мyж,вoт oнo cчacтьe для мeня.love.A paбoтa,kakoe нaxpeн тaм cчacтьe.lol.,тak yдoвлeтвopeниe! [цит]

Netka ( off ) *
( 12:27 28-01-2009 )
Netka, променять свою кровиночку на х*й...извините.stop.
ты понимаешь личную жизнь только так,мне жаль. Я говорю что не надо делать культ ребенка,что ты готова ради него на все, жизнь всю ему отдашь!! Кому это надо?никому.. [цит]

УГРЮМАЯ ( off ) *
( 12:58 28-01-2009 )
Цитата: Netka
не надо делать культ ребенка,что ты готова ради него на все, жизнь всю ему отдашь!!
да! Готова на все и жизнь свою отдам если надо будет! И это далеко не культ-это материнский инстинкт. [цит]

УГРЮМАЯ ( off ) *
( 13:02 28-01-2009 )
ты понимаешь личную жизнь только так,мне жаль.
НЕТ! Не только так! Счастье засыпать и просыпаться с любимым человеком,любить и быть любимой,но...дети дороже! [цит]

УГРЮМАЯ ( off ) *
( 13:05 28-01-2009 )
Кому это надо?никому..
тогда напрашивается вопрос-зачем тогда вообще рожать?! //БРЕД... [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Что в вашем понимании Женское счастье?) [Жажда]
На главную
© s.sasisa.me