Ariwka
( off
)
(
00:55 12-02-2011
)
~Opium~Rain~ я тоже так считаю.если не закономерность,пусть даже и самовнушение,но как известно-мысли материализуются.фильм снимается ни одну неделю,актер вживаясь в роль сам проживает жизнь своего героя и после съемки эпизода он мысленно,подсознательно еще в образе.
Ariwka
( off
)
(
00:59 12-02-2011
)
и возможно таким образом притягивается вся эта хрень.:) тоесть последствия все таки есть и все это реально
Аутбэк
( off
)
(
02:33 06-03-2011
)
Если кто знает актера Андрей Краско.последняя роль была такая,он умер в фильме и попал на тот свет.по окончанию этого фильма он получил следующую роль,но эту роль он не сыграл.у него остановилось сердце.
Ariwka
( off
)
(
00:31 07-03-2011
)
а как на счет мастера и маргариты?как раз недавно передача была.главные герои в реале умерли от рака.это тоже совпадение?
Fly
( off
)
(
00:00 13-03-2011
)
Цитата: 507971
Я видела передачу, в которой говорили про то что, каждая сыграная роль нечистой силы отражалась на жизни актёров!
Совершенно верно. Это настолько опасно, что может даже привести к смерти актёров. Алия, сыгравшая вампиршу в фильме "Королева проклятых", едва закончились съёмки фильма, попала в авиакатастрофу :( А ей было всего 22 года :(
СидВис
( off
)
(
09:07 13-03-2011
)
Негативная энергетика этих роковых образов ложиться на того человека,который воплощает его.Ведь масса зрителей,смотрящих кино,начинает воспринимать их не как актёров,а как реальных персонажей истории.Негативная энергия начинает накапливаться в том человеке,на которого одновременно смотрят миллионы глаз,и результатом этого становится летальный исход.
*Black_blood*
( off
)
(
12:50 06-07-2012
)
конечно роль любой нечести или Бога влияет на актера,и этой мистике есть куча подтверждений!)
Fenrir
( off
)
(
22:47 13-07-2012
)
Всё просто:) хорошие актеры так сказать "вживаваются" в образ персонажа которого играют, на протяжение длительного периода времени , психологически им тяжело выходить из образа. В некоторых случаях могут настолько "вжиться", в образ что просто потом не выйти из него :) и "перенести" туже смерть или болезнь персонажа в свою жизнь.
rimmy
( off
)
(
14:16 18-07-2022
)
думаю таконе возможно
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
16:56 03-09-2022
)
Цитата: Аутбэк
Если кто знает актера Андрей Краско.последняя роль была такая,он умер в фильме и попал на тот свет.по окончанию этого фильма он получил следующую роль,но эту роль он не сыграл.у него остановилось сердце.
он бухал по чёрному. Даже если б он в колобке зайца сыграл долго бы не протянул.вообще не пример роковой роли