каких ещё богов знаешь...?...:)
[deleted]
( off
)
(
18:51 27-01-2009
)
Цитата: ~*BrUtAl=MC=*~
каких ещё богов знаешь...?...:)
Извини но остальные не имеют ко мне никакого отношения :) :)
[deleted]
( off
)
(
22:54 02-02-2009
)
Цитата: Love-kill-me
Извини но остальные не имеют ко мне никакого отношения :) :)
а какое отношение к тебе имеет Damballa? :)
BukToRuHa
( off
)
(
23:42 27-02-2009
)
ооо я ща этим заинтересовалась))
Кихот
( off
)
(
19:01 28-02-2009
)
Из определения напис выше следует что эта 'прекрасная религия' язычество и как всякое язычество замешано на общении с падшими духами.посредники там есть типа шаманы-колдуны.
ноты_души)*
( off
)
(
18:11 09-03-2009
)
А я иногда провожу некоторые ритуалы из вида этой магии! Я считаю их одними из простых, т.к. в основном это заклинания! :)
Raistlin
( off
)
(
19:27 09-03-2009
)
Цитата: Гл@мурн@я!
А я иногда провожу некоторые ритуалы из вида этой магии! Я считаю их одними из простых, т.к. в основном это заклинания! :)
Я не перестаю удивляться...Мир полон магов и ведьм:)
ноты_души)*
( off
)
(
13:51 11-03-2009
)
Цитата: Raistlin
Я не перестаю удивляться...Мир полон магов и ведьм:)
ооО. . . Эт точно!))) все мы в той или иной степени маги и ведьмы. . . . .
[deleted]
( off
)
(
11:16 30-03-2009
)
слова из библи. не ворожите и не гадайте. НЕ обращайтесь к вызывателям мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я ГОСПОДЬ БОГ ваш. И если какая душа обратится к вызывающим мертвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их: то Я обращу лице Мое на ту душу , и истреблю её из народа её. Согласитесь страшные слова. так что верте только богу и он вам поможет во всём.
DYING_FEETUS_
( off
)
(
19:23 07-04-2009
)
Цитата: гедеон
слова из библи. не ворожите и не гадайте. НЕ обращайтесь к вызывателям мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я ГОСПОДЬ БОГ ваш. И если какая душа обратится к вызывающим мертвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их: то Я обращу лице Мое на ту душу , и истреблю её из народа её. Согласитесь страшные слова. так что верте только богу и он вам поможет во всём.
ПРИЧЁМ ТУТ ВУДУ И ТВОЙ БОГ...УКАЖИ МНЕ СЛЕПОМУ НА СВЯЗЬ!