ну это к примеру тот, который со злыми намерениями затевает религиозные споры, ненавидит христианство, и т.п.
неправда,я не такой
[цит] Коварная
( off
)
* (
16:16 26-01-2009
)
Цитата: НегодяЕчка@
Атеист тот кто в бога не верит?? Тогда я с вами. Не знаю какой тип именно, но не злая, просто перестала верить
ну, вообще-то правильнее будет определить атеизм, как отрицание каких-либо Высших сил. Атеисты те, кто убеждены в несуществовании Бога, Высшего Разума и т. д. :)
[цит] Devinette
( off
)
* (
17:09 26-01-2009
)
Тест определил, что наиболее близким для вас типажом является:
Агностик: 83%
Агностики серьезно рассматривают возможность того, что они неправы в своем решении относительно существования или несуществования бога. Они скептичны до умопомрачения, при этом чаще всего не смеют полностью отбрасывать даже самые нелепые доказательства.
И я. Кстати, атеисты это вовсе не те кто отрицает существования высших сил. Атеисты вполне могут допускать вероятность их существования. Но отрицают существования бога тех или иных религий.
[цит] Biolante
( off
)
* (
15:18 31-01-2009
)
Цитата: Chrum
Кстати, атеисты это вовсе не те кто отрицает существования высших сил. Атеисты вполне могут допускать вероятность их существования. Но отрицают существования бога тех или иных религий.
это агностики вообщет
[цит] Chrum
( off
)
* (
15:52 31-01-2009
)
Left[4]Dead, разве? Агностики по-моему, нечто более сложное.
[цит] Коварная
( off
)
* (
16:09 31-01-2009
)
Цитата: Chrum
И я. Кстати, атеисты это вовсе не те кто отрицает существования высших сил. Атеисты вполне могут допускать вероятность их существования. Но отрицают существования бога тех или иных религий.
ты не прав :) атеизм - это отрицание веры в любые сверхъестественные силы и существа, отрицание их существования
[цит] Raistlin
( off
)
* (
16:33 31-01-2009
)
Цитата: Коварная
и еще, как можно отрицать существование религий?хе