тогда все ясно. Я свой характер тока мужу показываю, пусть привыкает:-D
интересно к чему привыкает видеть тебя на едине такой а на людях другой? смысл? мы ведь не дураки какие и чувствуем и видим!!!
~citrus~
( off
)
(
10:55 25-06-2009
)
Цитата: XMYRIK
A у мну дoцa нa cтopoнe пaпaши,мнoгo нe пoopeшь.obida.!
Hдa,я kak pyгaтcя нaчнy,oнa-мaмa иди yмoлkни,пaпy нeльзя oбижaть!И нe yчил ee нekтo этoмy.Cпpaшивaют:Kaтя чья?-A oнa:Пaпинa.И нa внeшнocть вылитый oтeц.Bo kak,блин!
ЦаРёВнА@ру
( off
)
(
09:53 23-10-2009
)
Мне было сложно потому что родных у нас почти нет,я сирота,а свекровь не хочет сидеть с ребенком,говорит,молодая она:)
ЦаРёВнА@ру
( off
)
(
09:55 23-10-2009
)
И муж работает чуть ли не круглосуточно.Деньги конечно хорошие,но мне не легче от этого было.Все сама.
ТаняЛ
( off
)
(
22:39 23-12-2009
)
Никакой депрессии у меня не было наоборот только одна радость что у меня есть теперь моя кроха.
Zvetok1
( off
)
(
05:07 24-12-2009
)
У меня в род доме была депрессия..после Кесарево..во первых шрам болел ..потом на 2 день молоко прибыло аж текло..грудь аж распирало..приходилось сцеживаться целыми днями..еще после Кесарево кушать день нельзя ничего..а мне так есть хотелось..такое было убитое состояние:(
~_VolchicA_~
( off
)
(
10:49 24-12-2009
)
Цитата: Zvetok1
У меня в род доме была депрессия..после Кесарево..во первых шрам болел ..потом на 2 день молоко прибыло аж текло..грудь аж распирало..приходилось сцеживаться целыми днями..еще после Кесарево кушать день нельзя ничего..а мне так есть хотелось..такое было убитое состояние:(
Неодна ты такая у меня было тоже самое,но мне нельзя было 3дня кушать.Зато эти мучения ненапрасно.Теперь есть смысл дальше жить и воспитывать своих крох.
Zvetok1
( off
)
(
01:04 25-12-2009
)
Цитата: _В@лентинк@_
Неодна ты такая у меня было тоже самое,но мне нельзя было 3дня кушать.Зато эти мучения ненапрасно.Теперь есть смысл дальше жить и воспитывать своих крох.
ага:-) это точно нам уже девятый месяц пошел и я нарадоватся не могу на своего сыночка
ЦаРёВнА@ру
( off
)
(
18:30 25-12-2009
)
Zvetok1, У меня соседка по палате тоже после кесарево была,мне даже неудобно было кушать при ней,поддерживала ее,тоже день голодала.А в роддоме у меня депресс был из за медсестер.Грубые большинство,ниче толком не объяснят.Только орали-если не знаешь,не х рожать было..Не все,конечно,но угнетали ппц