Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Послеродовая депрессия [Жажда]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11
XMURIK ( off )
( 10:11 24-01-2009 )
Цитата: Жажда
Девочки,а я читала что одна женщина рожала тяжело и после родов она всегда то ущипнет девочку то по попке ударит.она хотела что б та почувствовала как ей было больно. Врач сказал депрессия. Брр .hmm.
Пипeц,мaмaшa c caдиcтckими нakлoннoнocтями.obstenu.

УГРЮМАЯ ( off )
( 11:38 24-01-2009 )
Жажда,дурдом,7-я палата плачет за такими.

Неангел16 ( off )
( 17:55 25-01-2009 )
Цитата: Жажда
Девочки,а я читала что одна женщина рожала тяжело и после родов она всегда то ущипнет девочку то по попке ударит.она хотела что б та почувствовала как ей было больно. Врач сказал депрессия. Брр .hmm.
Дура она какая то-ребенку в процессе родов далеко не приятно приходится,он страдает даже больше матери.

Неангел16 ( off )
( 18:08 25-01-2009 )
А я вру ведь-у меня в роддоме депрессия была-мне казалось я неправильно кормлю,неправильно спать ложу,неправильно подмываю и т.д.Пришла из роддома мама и тетя все объяснили и все хорошо!

XMURIK ( off )
( 18:13 25-01-2009 )
Co мнoй в пaлaтe лeжaлa oднa 30лeт,peвит зaчeм я дoчky poдилa,чe c нeй тeпepь,xoтeлa ocтaвить в poддoмe.

Жажда ( off )
( 19:46 25-01-2009 )
Цитата: XMYRIK
Co мнoй в пaлaтe лeжaлa oднa 30лeт,peвит зaчeм я дoчky poдилa,чe c нeй тeпepь,xoтeлa ocтaвить в poддoмe.
х,странная какая.....

[~ZIGA~] ( off )
( 11:46 31-03-2009 )
У меня была депрессия после родов, состояние не из лучших понимаешь что ничего ничего не успеваешь, не знаешь как подойти к ребенку. Мой совет: пусть рядом будут друзья и близкие, тогда этот момент в жизни можно легко пережить.

Колипсо ( off )
( 11:50 31-03-2009 )
Цитата: Meri777
У меня была депрессия после родов, состояние не из лучших понимаешь что ничего ничего не успеваешь, не знаешь как подойти к ребенку. Мой совет: пусть рядом будут друзья и близкие, тогда этот момент в жизни можно легко пережить.
Совет хороший. Вот только бывает так что друзья оказываются не настоящими, а из близких только мама и муж. Они целыми днями на работе. Мама только по выходным приезжала. Одна целый день. Думала с ума сойду. Да и сейчас не легче.

УГРЮМАЯ ( off )
( 12:40 31-03-2009 )
Блин,начиталась тут и не знаю че уже и думать.hm.
Я,например,выняньчила племяша. Возилась с двух недель от рождения(у сестры молока не было и работа хорошая попалась). Практически каждый день с ним и чаще одна(без чей либо помощи). И мне не доставляло это никакого дискомфорта-ни физического,ни морального.Даже наоборот!

Интересно,че будет когда своего рожу.hm.

[~ZIGA~] ( off )
( 15:40 31-03-2009 )
Это еще не так страшно. У меня в месяц ребенок заболел коклюшем и по халатности врачей он чуть не умер. Мы месяц пробыли в больнице, вот там то точно можно было свехнуться! Но ничего, все наладилось. Так что послеродовая депрессия не такая уж страшная штука. Правда все зависит от состояния психики мамочки. Есть некоторые и убивают своих детей.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Послеродовая депрессия [Жажда]
На главную
© s.sasisa.me