Неангел16
( off
)
(
20:03 23-01-2009
)
У меня не было депрессии.усталость конечно была,а вот депрессняк не мучал.
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
21:06 23-01-2009
)
Цитата: Колипсо
мой уже привык..
мой за два года все привыкнуть не может, говорит каждый день сюрпризы:-D
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
21:08 23-01-2009
)
У меня была депрессия. Когда дочурке было 1,5 месяца, я села и разревелась. Маме говорила, что я плохая мама и не справляюсь. То, что я устала очень. Но потом прошло:)
XMURIK
( off
)
(
21:44 23-01-2009
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
мой за два года все привыкнуть не может, говорит каждый день сюрпризы:-D
A у мну дoцa нa cтopoнe пaпaши,мнoгo нe пoopeшь.obida.!
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
22:04 23-01-2009
)
Цитата: XMYRIK
A у мну дoцa нa cтopoнe пaпaши,мнoгo нe пoopeшь.obida.!
а как было, когда она маленькая была? Просто вдруг такое же ожидает:) она щас без меня пяти минут не может, всегда маму зовет, но у них же вроде возраст такой, нам всего 7 месяцев
XMURIK
( off
)
(
22:10 23-01-2009
)
а как было, когда она маленькая была? Просто вдруг такое же ожидает:) она щас без меня пяти минут не может, всегда маму зовет, но у них же вроде возраст такой, нам всего 7 месяцев
Moeй 4 гoдa.A paньшe kak и щac игpaeт,гуляeт и т.д.Пecни eй пoeт пoд гитapу ,oнa зacпaeт пoд ниx xopoшo..he.A ocтaeтcя тak xoть c мнoй xoть c ним.:)
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
00:21 24-01-2009
)
Цитата: XMYRIK
Moeй 4 гoдa.A paньшe kak и щac игpaeт,гуляeт и т.д.Пecни eй пoeт пoд гитapу ,oнa зacпaeт пoд ниx xopoшo..he.A ocтaeтcя тak xoть c мнoй xoть c ним.:)
клево:) а моя с ним только играть любит, а ласкаться только со мной почему-то хочет
УГРЮМАЯ
( off
)
(
01:24 24-01-2009
)
клево:) а моя с ним только играть любит, а ласкаться только со мной почему-то хочет
правильно невесточка делает ;) нефиг с вредными папаньками ласкаться!
medik82
( off
)
(
01:38 24-01-2009
)
У меня депрессия 6мес. длилась,что ни день,то слёзы, хотя понимала,что всё это из-за мелочей,но ничего поделать не могла.
Жажда
( off
)
(
09:48 24-01-2009
)
Девочки,а я читала что одна женщина рожала тяжело и после родов она всегда то ущипнет девочку то по попке ударит.она хотела что б та почувствовала как ей было больно. Врач сказал депрессия. Брр .hmm.