Гибрида
( off
)
(
16:47 25-02-2012
)
А у меня сейчас похоже депрессия. Почитала советы но выполнить их не смогу. Родственники не хотят мне помогать. Максимум посидеть с ребёнком чтобы я могла сходить в туалет. Муж не понимает что мне тяжело. На каждую мою просьбу говорит что я и так целыми днями ничего не делаю. А ребёнку всего два месяца. Он аллергик. Вся семья обвиняет меня в том что у него такая напасть.
Гибрида
( off
)
(
16:50 25-02-2012
)
Говорят что у хорошей матери ребёнок бы родился здоровым. И что я вообще за ним плохо слежу. Ребёнок у меня всегда чистенькй, сухой, накормленный, не капризничает, часто улыбается. Но, я действительно не справляюсь. Может я действительно плохая мать?
Форс@ж
( off
)
(
13:17 21-03-2012
)
Цитата: Гибрида
Говорят что у хорошей матери ребёнок бы родился здоровым. И что я вообще за ним плохо слежу. Ребёнок у меня всегда чистенькй, сухой, накормленный, не капризничает, часто улыбается. Но, я действительно не справляюсь. Может я действительно плохая мать?
очень обидно когда родные не помогают. Но все пройдет. У меня все наоборот, все радуются долгожданному внуку, правнуку, и сыну и с удовольствием сидят с ним
Мультмаус
( off
)
(
07:19 06-09-2012
)
Цитата: Форс@ж
очень обидно когда родные не помогают. Но все пройдет. У меня все наоборот, все радуются долгожданному внуку, правнуку, и сыну и с удовольствием сидят с ним
Очень на это надеюсь. Но, моему ребёнку Уже девятый месяц пошёл а ситуация всё та же. Нет, наверно даже хуже стало потому что моя мама категорически отказывается к нему даже подходить.
[ред.
Мультмаус
06-09-2012 в 07:19] [deleted]
( off
)
(
18:15 06-09-2012
)
Цитата: Мультмаус
стало потому что моя мама категорически отказывается к нему даже подходить.
почему такое отношение к внуку?
Мультмаус
( off
)
(
05:57 07-09-2012
)
Цитата: траффик
почему такое отношение к внуку?
Не знаю. Она ничего не объясняет. Просто делает вид что его не существует.
[deleted]
( off
)
(
10:39 08-09-2012
)
Глупости все это, я родила 2 месяца назад и чувствую себя отлично, единственный раз я заплакала, когда мне пообещали приехать и не приехали, было обидно.:-(
Demonica_Lilit
( off
)
(
20:41 30-11-2022
)
Я родила 4 месяца назад. Но, как ни странно, я не столкнулась с этой депрессией. Может, потому что рядом всегда со мной мой любимый муж? Наверно это происходит у всех по своему.