Zvetok1А в роддоме у меня депресс был из за медсестер.Грубые большинство,ниче толком не объяснят.Только орали-если не знаешь,не х рожать было..Не все,конечно,но угнетали ппц
ужас конечно,как таких держат?у меня первый месяц был депрессняк,но скорей от того раскисла,что мама моя дочь не увидела!она умерла когда 4,5мес беременности у меня было!и мужа нет,вот нюни и распустила!а сейчас доче 3мес.и я самая счастливая на свете!ведь ради этой беззубой улыбки и стоит жить!
ErgoProxy
( off
)
(
16:31 09-06-2010
)
а у меня не буит такого))) ак как я не хочу детей иметь!!! ненавижу малых!!! бесят((
Very
( off
)
(
22:05 09-06-2010
)
Koneko, не зарекайся
Виражея
( off
)
(
09:46 11-06-2010
)
Koneko, да ты дура малолетняя еще.если башка не варит,учше вообще в таких темах не пости...не выставляй себя на посмешише!.bum1.
[ред.
Виражея
11-06-2010 в 09:48] Кира_Сафонова
( off
)
(
12:31 11-06-2010
)
Цитата: Соседочка
Конеко, да ты дура малолетняя еще.если башка не варит,учше вообще в таких темах не пости...не выставляй себя на посмешише!.бум1.
согласна. А то лишь бы где и что писать.
Колипсо
( off
)
(
02:59 12-06-2010
)
Цитата: Koneko
а у меня не буит такого))) ак как я не хочу детей иметь!!! ненавижу малых!!! бесят((
Ты себя имела ввиду:)
[deleted]
( off
)
(
12:37 12-06-2010
)
Послеродовая депрессия -жесть.Меня слафа Богу пронесло.А вот подруге тяжко пришлось.Малыша ее оч капризничала,отдыха не было.И в одно утро она в амебу превратилась.Дите плачет,Маманька сидит рисует,ноль внимания,не кормит,на руки не берет.Попала в клинику ,пол года там ее нервы откачивали.Мне кажется,что очень многое зависит от Папы и близких,после родов Мама нуждается в заботе,поддержке.Если этого нет-она срывается.
ЦаРёВнА@ру
( off
)
(
16:15 12-06-2010
)
дура значит.На таких только кобели ведутся,чтоб по...хать и уйти.Нормальные парни любят нормальных девушек
[deleted]
( off
)
(
16:50 12-06-2010
)
дура ты!Сдохнешь в одиночестве никому ненужной.Ни один мужчина не свяжет жизнь с такой безмозглой и циничной особой.Максимум отъимеет тя от души и выкинет по-дальше.
Жажда
( off
)
(
19:02 15-06-2010
)
самое ужасное ,я тоже самое говорила,а сейчас не могу без своей крошечки:)у меня теперь всегда есть компания пойти пройтись по улице:)
[ред.
Жажда
15-06-2010 в 19:02]