ну о фирме я бы думала в последнею очередь.he. Если бы это была не моя фирма :-D
Paparazzi
( off
)
(
15:12 22-01-2009
)
Мы с женой познакомились на работе.:)И был очень неслабый такой роман.Не знаю уж как это на работе отразилось,но на личную жизнь повлияло..:)
~*ЦёМкА*~
( off
)
(
12:56 23-01-2009
)
да нормально :) зато хоть на работе скучать не приходится :)
PanteraChild
( off
)
(
16:10 23-01-2009
)
для нашего предприятия служебные романы недопустимы... Оба моментально идут на увольнение. Легко представить, как повздорившие друг с другом влюбленные начнуть мелко пакостить друг другу по работе. Ладно-коллектив, но мы работаем с животными. Они могут пострадать. Это лишь пример, коих могу привести великое множество. Хорошо это , или плохо, допустимо, или нет-зависит от специфики работы в каждом отдельном случае.
LiMitau
( off
)
(
19:39 23-01-2009
)
Представте,что это завод по производству презервативов,продукция начнет исчезать и завод обанкротится.
Паранормал
( off
)
(
22:57 23-01-2009
)
Благодаря такому роману появилась моя семья)) и работа стала куда эффективней))
[deleted]
( off
)
(
09:25 25-01-2009
)
Каждая ситуация индивидуальна, но мое мнение, что служебный роман, это не очень хорошо. Хорошо, когда личная жизнь остается за пределами работы. Коллегам будет меньше поводов для сплетен. Так как работаю уже давно, на моих глазах коллеги иногда заводили эти самые романы, и каждый раз это заканчивалось не очень хорошо, даже болезненно. На сколько от этого страдает фирма.. Она может и вовсе не пострадать.. А вот репутация человека, его чувства, пострадать могут.
LiMitau
( off
)
(
19:13 27-01-2009
)
Цитата: Margonata
Каждая ситуация индивидуальна, но мое мнение, что служебный роман, это не очень хорошо. Хорошо, когда личная жизнь остается за пределами работы. Коллегам будет меньше поводов для сплетен. Так как работаю уже давно, на моих глазах коллеги иногда заводили эти самые романы, и каждый раз это заканчивалось не очень хорошо, даже болезненно. На сколько от этого страдает фирма.. Она может и вовсе не пострадать.. А вот репутация человека, его чувства, пострадать могут.
вот
R-N-D
( off
)
(
22:06 27-01-2009
)
ето и неплохо и не хорошо отношения не должны мешть работе!