[deleted]
( off
)
(
14:16 15-06-2009
)
Канада, да вроде в теме. .hm. в первом тайме необязательные мячи пропускал. Да и от Лахиялова шарахался при выходах. Тот просто в ворота попасть не мог.
В_порыве_гнева
( off
)
(
14:29 15-06-2009
)
Цитата: Канада
Kill_them_All, Они просто долг за прошлый сезон вернули! ;)
Со стороны звучит, как пустое предубеждение. По игре не скажешь, просто все так удачно совпало. Донельзя
[deleted]
( off
)
(
16:45 15-06-2009
)
Herzloser, ну так красиво разыграть договорняк тоже искусство! ;)
spartakovka
( off
)
(
02:51 16-06-2009
)
«Терек» и «Крылья» на приз за честную игру больше не претендуют»
Национальная ассоциация букмекеров вот уже два года вручает приз «Мяч без пятен» – клубу чемпионата России, демонстрирующему образцово честную игру. Сам факт существования такого приза из какой-нибудь Англии смотрится дико – но в России никого уже не удивляет, в особенности – после минувшего тура. Президент НАБ Олег Журавский отвечает на вопросы Sports.ru.
spartakovka
( off
)
(
02:52 16-06-2009
)
– Можно прямой вопрос? Каковы шансы «Терека» и «Крыльев» взять приз «Мяч без пятен» по итогам нынешнего сезона?
– Теперь, конечно, нулевые. По крайней мере по моему мнению, ведь в экспертную комиссию вхожу не только я. Но думаю, что все, имеющие глаза, увидели в этом матче примерно одно и то же.
spartakovka
( off
)
(
)
– В какой момент вы почувствовали неладное?
– Сразу, как только открыли линию. Разобрав состояние команд, учтя фактор своего поля и все остальные спортивные факторы, аналитики моих контор – «Лига ставок» и «Osсar Yard»
spartakovka
( off
)
(
)
– предложили равные коэффициенты на победу каждого из клубов и ничью, по 2,7. «Загруз» на победу «Терека» пошел сразу, причем по всей стране. Мы вынуждены были отреагировать изменением линии, вплоть до 1,35 на победу «Терека». Но кто-то продолжал ставить и по таким коэффициентам.
spartakovka
( off
)
(
)
– Вы выплатите деньги «угадавшим» исход матча?
– Да. Некоторые компании отказываются от таких выплат, просто возвращая сумму ставки, но для нас это репутационный момент. В игорном бизнесе очень важно не подводить своих клиентов, даже если это приводит к потерям денег. Терять репутацию – еще дороже.
spartakovka
( off
)
(
)
– Ваши компании много потеряли на этом матче?
– Пока у меня нет точных цифр. Но надеюсь, что не очень много – поскольку после того, как мы подняли коэффициенты на ничью и победу «Крыльев Советов» до 3,8 и 3,6, кто-то поставил и на эти исходы.
spartakovka
( off
)
(
02:53 16-06-2009
)
– Много ли подозрительных матчей зафиксировано вами в нынешнем чемпионате России?
– Нет. Этот сезон начался чище некоторых других. Но пока рано обобщать: все знают, что большинство нечестных матчей приходится на вторую половину сезона.