Войти на сайт ( )
Спорт » Общие вопросы спорта » Договорные матчи в футболе. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 18, 19, 20
[deleted] ( off ) *
( 02:09 21-01-2009 )
В последние 5 мин, он ударов 12 отразил наверн, в том числе штуки 4 выхода, а защитники стояли и смарели, на такое чудо! .лол. Кароче наши метров с 2х всёже затолкали! 2-1 и тут же свисток!
И смех и грех! :-D [цит]

[deleted] ( off ) *
( 02:13 21-01-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Канада,кажеться у вас был президент,который в открытую заявил,что его команда играла договорняки!?
у нас тренер и президент был в одном лице В.В.ОВЧИННИКОВ. Кличка Борман! :)
но в открытую он не заявлял. Ты шо? =-0 [цит]

VALENCIANISTAS ( off ) *
( 02:20 21-01-2009 )
Цитата: Канада
у нас тренер и президент был в одном лице В.В.ОВЧИННИКОВ. Кличка Борман! :)
но в открытую он не заявлял. Ты шо? =-0
Я точно помню,я смотрел програму о договорняках.Так там выступал президент Локомотива(точно не московского,но точно из России).Он заявил что его команда раньше играла договорняки,мол время такое было. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 02:36 21-01-2009 )
VALENCIANISTAS, я передачу не смарел, однако об этой игре в центральной прессе писали. А я сам присутствовал и видел это кино! Даже щас вспомнил улыбнуло! ;) у них вратарь легендарно играл! Представь стоят 20 игроков и лупят в упор, и все ждут кадаж гол будет! .лол.
Такое не забудеш никада! [цит]

F1restarter ( off ) *
( 07:32 21-01-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Помню на Евро-2004 Швеция и Дания сыграли ничейку(счет не помню.Кажеться 2:2,или 3:3).Именно такой счет выводил обеих из групы,а Италию оставлял "за бортом".Что интересно,90% журналистов угадали счет.В букмекерских конторах на этот счет были очень маленькие коефициенты.
и х0р0ш0 чё и 0ставили,итальянцы на 04 ваще нулевые были [цит]

Модрич ( off ) *
( 07:48 21-01-2009 )
У нас тоже раз была такая фишка. Кароч в прошлом году поехал на один из матчей фк Лисичанска. Играли с командой претендующей на золото:-Dвообщем первые пол часа наши просто стояли и смотрели как эти бездари не могут вогнать мяч в ворота. После 0-2 бегать начали:-Dматч так и закончился. Вот так вот! :) [цит]

[deleted] ( off ) *
( 08:41 21-01-2009 )
дания-швеция 2:2 на че04 и италия едет домой [цит]

[deleted] ( off ) *
( 17:16 21-01-2009 )
Арсенал Порту 0-0 в ЛЧ в группе с ЦСКА. Такое вялое катание мяча по центру и в итоге Армейцы не попадали в КУ при любом исходе в игре с Гамбургом. [цит]

DaRiO_SrNa ( off ) *
( 17:25 21-01-2009 )
скандал в италии был громок.есть еще много скандалов. щас интермногие больщики обвиняют втом что интер подкупает судей. [цит]

@БУМБОКС@ ( off ) *
( 18:56 21-01-2009 )
Да порту и арсенал нечестно сыграли [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Общие вопросы спорта » Договорные матчи в футболе. [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me