Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Сравнение: какой двигатель лучше- бензиновый или дизельный? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 34, 35, 36
Silon__May ( off )
( 10:56 31-12-2010 )
Цитата: [~QUANT~]
я не мерине CDI недавно катался машина 2000 г.в ниче не воняет и не стучит
хм,смотря в каких руках машина!!!Да и тем более при поломке,например топливная система у дизеля дороже в сто раз!!!Я еще тебе так скажу,если не дай Бог лопнет шланг,соляра потечет,то потом фиг её отмоешь...тем более сейчас воду льют в неё на морозе будешь вдыхать приятный вкус...

[~QUANT~] ( off )
( 13:48 31-12-2010 )
Цитата: (В_Небо)
хм,смотря в каких руках машина!!!Да и тем более при поломке,например топливная система у дизеля дороже в сто раз!!!Я еще тебе так скажу,если не дай Бог лопнет шланг,соляра потечет,то потом фиг её отмоешь...тем более сейчас воду льют в неё на морозе будешь вдыхать приятный вкус...
такс заправки надо знать чтоб качественное диз.топливо! А насчет ремонта то современные бензиновые системы питания тоже не дешевы в ремонте!

Silon__May ( off )
( 14:22 31-12-2010 )
такс заправки надо знать чтоб качественное диз.топливо! А насчет ремонта то современные бензиновые системы питания тоже не дешевы в ремонте!
дешевле!!!

Гиреон ( off )
( 15:45 31-12-2010 )
если впрыск механический то ремонт-замена плунжеров ТНВД, а если лучше то замена целиком в сборе может обойтись в 70-100 тыс ублей

Гиреон ( off )
( 15:49 31-12-2010 )
система электронного впрыска common rail ничем существенно от впрыска на бензиновых машинах не отличается и по цене тоже

Silon__May ( off )
( 15:59 31-12-2010 )
Цитата: Оо=*=оО
система электронного впрыска common rail ничем существенно от впрыска на бензиновых машинах не отличается и по цене тоже
где как...вообще меня дизель бесит...

[~QUANT~] ( off )
( 16:11 31-12-2010 )
где как...вообще меня дизель бесит...
если бесит не значит что дизельные машины это гэ...

Silon__May ( off )
( 16:21 31-12-2010 )
если бесит не значит что дизельные машины это гэ...
у него двигатель так стучит...даже в нового...Просто я знаю что такое дизель и как хорошо,когда кончилось вдруг топливо и ты стоишь ловишь машины на дизеле,которых не так уж и много...

[~QUANT~] ( off )
( 18:16 31-12-2010 )
у него двигатель так стучит...даже в нового...Просто я знаю что такое дизель и как хорошо,когда кончилось вдруг топливо и ты стоишь ловишь машины на дизеле,которых не так уж и много...
мерсы с коммон рейл работают тихо,характерного дизельного стрекотания нет, а насчет то что кончилось топливо,часто ли у тебя топливо кончается? Ибо электробензонасос высокого давления не любит этого и выходит из строя!

Silon__May ( off )
( 20:01 31-12-2010 )
мерсы с коммон рейл работают тихо,характерного дизельного стрекотания нет, а насчет то что кончилось топливо,часто ли у тебя топливо кончается? Ибо электробензонасос высокого давления не любит этого и выходит из строя!
бывает,когда далеко еду и ночью,то просто забаваешь о стрелке топлива...ладно...С наступающим тебя:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Сравнение: какой двигатель лучше- бензиновый или дизельный? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me