SPOR*T~STY*LE
( off
)
(
14:34 16-05-2011
)
А я вот каждое лето в Крыму на практике,был в Алупке,Форосе,Коктебеле,Ялте,Алуште,Новам Свете,понравилось везде,природа,горы,чистый воздух,море и ночная набережная.супер
Mistika9
( off
)
(
11:21 29-05-2011
)
Цитата: Косуккк
Народ приезжайте к нам в Геленджик,у нас прикольно! Хотел бы побывать в Ялте.. Говорят красиво..
Очень красиво, особенно ночная Ялта! Езжай, ты не пожалеешь!
E-kara
( off
)
(
13:31 07-06-2011
)
Анапа вот моя любовь:)
Prikolnaya_1
( off
)
(
13:47 12-06-2011
)
Цитата: Пироженко
Кому где понравилось отдыхать на побережье черного моря?
в Ялте. супер:)
ОТ_КВ-8С
( off
)
(
07:18 16-06-2011
)
Дааа...куда уж Азовскому до Черного!Тут ни каких сравнений!:)
Renessance
( off
)
(
12:45 20-06-2011
)
Гененджик вообще дряной стал,очень многие ругают- от моря воняет,грязно..Набережная там классная,это да)
В Анапе неплохо,в Лермонтово,в Ольгинке (дальше Туапсе я не была)..Недавно в Новомихайловской были- классно..Народу сейчас по минимуму,пляж пустой почти..Водичка классная..А вот что с развлекательной программой там пока не знаю,не успели рассмотреть.
На Азовском делать нех- большая лужа.
ОТ_КВ-8С
( off
)
(
18:48 24-06-2011
)
Цитата: !LORD!
приезжайте к нам в Одессу!:)
А я был у вас,правда очень давно,еще до армии....Было классно!А сейчас наверно вообще супер!:)Хотя я слышал по телеку что городской пляж значительно уменьшили.
~*Кипишуля*~
( off
)
(
07:37 26-07-2011
)
Цитата: Ludmila
Я люблю путешествовать в разных местах россии,за свои 26лет была 2раза в сочи 1раз в дивноморске и это не последнии мои путешествия.
Это много? .hm. я за лето больше бываю и там и там и еще кое где
Celebre
( off
)
(
14:28 29-07-2011
)
Так как живу в Краснодарском крае, бывала на черноморских курортах неоднократно, и очень люблю их. Была в Сочи, Дагомысе, Уч-Дере, Лазаревском, Шепси, Туапсе, Анапе, Кабардинке, Геленджике. Больше всего нравятся сочинские курорты, чисто по красоте природы. А так, конечно, везде неплохо. Море - это рай.
Celebre
( off
)
(
14:38 29-07-2011
)
Цитата: Taffy
Есть такое Витязево под Анапой -рекомендую! :)
Дa вoт сeйчaс кaк рaз пoдумывaeм нaд этим вaриaнтoм. :) Oчeнь мнoгиe хвaлят мeстeчкo этo. A чтo пoрeкoмeндуeшь нaсчeт тoгo, гдe тaм лучшe oстaнoвиться? Чaстный сeктoр или бaзa oтдыхa кaкaя-нибудь? Гдe дeшeвлe и гдe кoмфoртнee? И будут ли мeстa в рaзгaр сeзoнa?