Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Отдых/Туризм » Отдых на Чёрном море. Ваши предпочтения [Пироженко]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19
SPOR*T~STY*LE ( off )
( 14:34 16-05-2011 )
А я вот каждое лето в Крыму на практике,был в Алупке,Форосе,Коктебеле,Ялте,Алуште,Новам Свете,понравилось везде,природа,горы,чистый воздух,море и ночная набережная.супер

Mistika9 ( off )
( 11:21 29-05-2011 )
Цитата: Косуккк
Народ приезжайте к нам в Геленджик,у нас прикольно! Хотел бы побывать в Ялте.. Говорят красиво..
Очень красиво, особенно ночная Ялта! Езжай, ты не пожалеешь!

E-kara ( off )
( 13:31 07-06-2011 )
Анапа вот моя любовь:)

Prikolnaya_1 ( off )
( 13:47 12-06-2011 )
Цитата: Пироженко
Кому где понравилось отдыхать на побережье черного моря?
в Ялте. супер:)

ОТ_КВ-8С ( off )
( 07:18 16-06-2011 )
Дааа...куда уж Азовскому до Черного!Тут ни каких сравнений!:)

Renessance ( off )
( 12:45 20-06-2011 )
Гененджик вообще дряной стал,очень многие ругают- от моря воняет,грязно..Набережная там классная,это да)
В Анапе неплохо,в Лермонтово,в Ольгинке (дальше Туапсе я не была)..Недавно в Новомихайловской были- классно..Народу сейчас по минимуму,пляж пустой почти..Водичка классная..А вот что с развлекательной программой там пока не знаю,не успели рассмотреть.
На Азовском делать нех- большая лужа.

ОТ_КВ-8С ( off )
( 18:48 24-06-2011 )
Цитата: !LORD!
приезжайте к нам в Одессу!:)
А я был у вас,правда очень давно,еще до армии....Было классно!А сейчас наверно вообще супер!:)Хотя я слышал по телеку что городской пляж значительно уменьшили.

~*Кипишуля*~ ( off )
( 07:37 26-07-2011 )
Цитата: Ludmila
Я люблю путешествовать в разных местах россии,за свои 26лет была 2раза в сочи 1раз в дивноморске и это не последнии мои путешествия.
Это много? .hm. я за лето больше бываю и там и там и еще кое где

Celebre ( off )
( 14:28 29-07-2011 )
Так как живу в Краснодарском крае, бывала на черноморских курортах неоднократно, и очень люблю их. Была в Сочи, Дагомысе, Уч-Дере, Лазаревском, Шепси, Туапсе, Анапе, Кабардинке, Геленджике. Больше всего нравятся сочинские курорты, чисто по красоте природы. А так, конечно, везде неплохо. Море - это рай.

Celebre ( off )
( 14:38 29-07-2011 )
Цитата: Taffy
Есть такое Витязево под Анапой -рекомендую! :)
Дa вoт сeйчaс кaк рaз пoдумывaeм нaд этим вaриaнтoм. :) Oчeнь мнoгиe хвaлят мeстeчкo этo. A чтo пoрeкoмeндуeшь нaсчeт тoгo, гдe тaм лучшe oстaнoвиться? Чaстный сeктoр или бaзa oтдыхa кaкaя-нибудь? Гдe дeшeвлe и гдe кoмфoртнee? И будут ли мeстa в рaзгaр сeзoнa?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Отдых/Туризм » Отдых на Чёрном море. Ваши предпочтения [Пироженко]
На главную
© s.sasisa.me