Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Скоро рожать.. Боюсь Кесарева сечения. Стоит ли опасаться? [Zvetok1]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 58, 59, 60
*[мАсЯнь_к@]* ( off )
( 15:04 11-03-2012 )
И пить тольк на сл.день воды дали,малыша вечером к груди тольк на 10мин.принесли и все,так на 2ой день днем воды дали чуть попить,к вечеру кефир,так и лежала все еще день,приходили мыли тольк,вечером на полчасика Деню принесли,я даж сфоткать успела,он все спал,мне уколы нач.делать чтоб матка сокращалась,на 3й день с утра сесть разрешили,и кашу эту я на всю жизнь запомню гг за 10сек.съела наверн,и тольк йогурты и кефир можн было

*[мАсЯнь_к@]* ( off )
( 15:09 11-03-2012 )
Днем принесли сынулю,я встала и упала,разревелась вся,сил вобще не было,t 38,грудь то набухла вся,над кормить срочн было,вобщем к вечеру кое-как оклемалась и все с малышом осталась одна,ох все ревела помню,так страшн было и пеленать,и мыть,сейчас вспоминаю и смеюсь,а тогда тяжко было)этим же вечером свечку дали,что б в туалет сходить,так реакция мгновенная-10мин.и все побежала)птом спец.питание,2нед.пролежала после кесарева,Денька вод наглотался,так антибиотик еще кололи нам

*[мАсЯнь_к@]* ( off )
( 15:13 11-03-2012 )
По-маленьку привыкла,тяж.не спорю,но лучше кесарево,чем самой,есль конешн осложнений при родах ни каких нет,и у чел.болевой порок сильный то можн и схватки перетерпеть и самой родить,ну я точн все,мне одного хватит,самый любименький он у нас,вот так,девочки!врачи дум,что сама,а в итоге помогли,23февраля богатырь у меня родился,4200,54см)

Трафик ( off )
( 20:15 11-03-2012 )
*[мАсЯнь_к@]*везде по-разному наверно-у нас тока в первый день воду пьешь,а на второй-бульоны-супы. Доча со мной в палате была все время,тока в первый день бегала санитарка,прикладывала к груди. Ток на 2 д.разрешили встать,хотя я пыталась в 1 д.-не смогла от боли. На 3-4 д.молоко пришло только. На 6 д.выписали. Все отл.нам уже год.

ANCHUTKA ( off )
( 02:56 12-03-2012 )
У меня что и при первом, что и при втором кесарево-операция была в 10 утра, через 6 часов я встала уже, ходила до туалета, вечером куринный бульен пила. Вечером уже дочку принесли посмотреть, не кормила, так как красота моя все спала, только на след. день, когда перевели в обычную палату-уже кормила. И на 2 день уже дочка со мной была (и при 1 кесарева тоже). Выписали на 5 день, а со старшей на 6.

М_Скуратова ( off )
( 08:15 13-03-2012 )
Меня через 12 часов к переводу уже готовили. Вечером кесарево, к обеду уже в палате с лялей. На 5-6 день скобы швы сняли и домой. С младшим дольше было-его выхаживали под колпаком,а я в палате сама. Только сцеживалась и ела. С грудью проблем небыло.

*Black*Queen* ( off )
( 01:06 09-08-2015 )
Цитата: УГРЮМАЯ
я вижу одни минусы!
а я плюсы

*Black*Queen* ( off )
( 01:10 09-08-2015 )
Цитата: 642965
как по мне, так лучше знать на что идешь и настроится. Понятно, что у всех по разному, ну думаю кайф все равно ни кто от этого еще не получил!:)
вот вот

*Black*Queen* ( off )
( 11:41 09-08-2015 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
а мне пофиг, я сама родила и очень рада этому:) кстати, тоже наслушалась
а зачем злиться на тех,кто рожал кесарево?типа мы мучились,а вы су**ки нет??эх вы.Если бы я хотела детей то рожала бы только кесарево, и мне все равно,что бы обо мне кто-то думал

*Black*Queen* ( off )
( 12:10 09-08-2015 )
Цитата: Колхозница333
И для меня лично неприемлемо лежать и знать что вот сейчас,в данный момент мой живот режут скальпелем!и при этом не спать.не,лучше спать и ничего не слышать и не видеть.хотя-кому как.Я выра3ила своё мнение.
согласна с тобой

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 58, 59, 60
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Скоро рожать.. Боюсь Кесарева сечения. Стоит ли опасаться? [Zvetok1]
На главную
© s.sasisa.me