Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Скоро рожать.. Боюсь Кесарева сечения. Стоит ли опасаться? [Zvetok1]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59, 60
М_Скуратова ( off )
( 08:01 31-05-2011 )
Цитата: Снупи
Думаешь я хочу 2 раза под нож ложиться, :( жить то я хочу...
а-а, ну тогда конечно лучше 2 раза,жизнь то дороже,тем-более ляле полюбому мама здоровая нужна. Главное не волнуйся, думай только о хорошем. Перед кес все психуют.

*твоя_зайка* ( off )
( 11:11 31-05-2011 )
Цитата: Соседочка
*твоя_зайка*, Через 8 часов подняли,сделали клизму и сказали:иди какай:)да и потом все ок было.не очкуй,тужся нормально,главное чтоб глаза целы остались:D
.lol. мне тож после операции клизму сделали. Но через неделю както туго стало:)

(((Татка))) ( off )
( 04:00 18-11-2011 )
у меня было два кесарево и я считаю для детей это лучше

Бандиа88 ( off )
( 22:37 13-12-2011 )
У эпидуралки тож есть свои минусы, моей маме делали говорит потом сильно спина болит, а еще если док промахнется можно инвалидом остаться

Бандиа88 ( off )
( 22:39 13-12-2011 )
Цитата: @Котик@@@
у меня было два кесарево и я считаю для детей это лучше

Как раз таки для ребенка это хуже, он должен все пути родовые пройти, а когда его резко вытаскивают, это еще более сильный стресс для него чем естесственные роды

Еленка ( off )
( 06:39 12-01-2012 )
Цитата: Бандиа88

Как раз таки для ребенка это хуже, он должен все пути родовые пройти, а когда его резко вытаскивают, это еще более сильный стресс для него чем естесственные роды
полностью согласна! Малышу природой определенно проходить через родовые пути!

@только@твоя@ ( off )
( 17:34 14-02-2012 )
а этом нет ни чего страшного у меня было два раза

Kisyna89 ( off )
( 14:23 18-02-2012 )
Рожать тоже страшно. Но придется.:) Все нормально будет

EHoTuK ( off )
( 08:46 19-02-2012 )
не всегда.... зависит все от тебя когда ты отойдешь.. как быстро ты начнешь сама ходить и более мение нормально вставать... а если хочешь чтобы ребенка отдали тебя лажысь с кем из знакомых чтобы тебе помагали

*[мАсЯнь_к@]* ( off )
( 14:59 11-03-2012 )
Год назад мне сделали кесарево,и то сначала промучилась 10часов,все думали сама рожу,малыш большой был,а говорили 3,500, будет,вобщем даж до потуг я не дотерпела,такая боль была и асфексию поставили,экстрен.сделали операцию,находилась в сознании все время,тольк трясло всю от страха,а боли не было уж,после наркоза через часа 2в низу побаливать начало,вставать не разрешали

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59, 60
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Скоро рожать.. Боюсь Кесарева сечения. Стоит ли опасаться? [Zvetok1]
На главную
© s.sasisa.me