ложись,может понадобиться экстренная помощь :( у тебя сложный случай. Не рискуй. А проба на наркоз-это обычная аллергопроба.
просто я и так безвылазно в больницах лежу, только недавно выписалась и опять! Если честно, то у меня уже вен нет, некуда колоть и ставить капельницы!
Еленка
( off
)
(
16:45 06-05-2011
)
Ниночка27, знаешь, вот меня бесит несправедливость, я борюсь за своего ребенка, трясусь...а вон девчонки, простите, бичихи пьют, курят и ходят грязные, не принимают таблетки, но все у них хорошо и рожают нормальных здоровых детей! Вот что я сделала в жизни не так? За что? У меня диагноз- один единственный ребенок и за того надо бороться, потом матку удалят и все нах! А если что то пройдет не так? Я не смогу жить!
Еленка
( off
)
(
16:48 06-05-2011
)
Ниночка27, прости, это просто крик души...бессонные ночи...переживания и страх перед операцией...сорвалась! Мне правду тяжело, каждый день плачу...
М_Скуратова
( off
)
(
17:13 06-05-2011
)
Снупи,все хорошо будет. Пиши в личку,я поддержу :)
(Алиська)
( off
)
(
17:17 06-05-2011
)
ужааас...аж страх берет!!
[deleted]
( off
)
(
18:49 06-05-2011
)
Цитата: Ниночка27
горло мля как болит. Мне первое кес под общим делали. Отходняки были с глюками .be.
С первым мне делали общий наркоз, и горло не болело,просто очень спать хотела,я сутки спала.А со вторым не общий,всё чювствовала,и очень больно было.
[deleted]
( off
)
(
18:51 06-05-2011
)
Цитата: Снупи
Ниночка27, знаешь, вот меня бесит несправедливость, я борюсь за своего ребенка, трясусь...а вон девчонки, простите, бичихи пьют, курят и ходят грязные, не принимают таблетки, но все у них хорошо и рожают нормальных здоровых детей! Вот что я сделала в жизни не так? За что? У меня диагноз- один единственный ребенок и за того надо бороться, потом матку удалят и все нах! А если что то пройдет не так? Я не смогу жить!
Согласна!И дети у них тоже не болеют как наши.
Виражея
( off
)
(
18:53 06-05-2011
)
Цитата: Very
ужас:)
не то слово:)
М_Скуратова
( off
)
(
20:01 06-05-2011
)
Цитата: @Марианна@22
С первым мне делали общий наркоз, и горло не болело,просто очень спать хотела,я сутки спала.А со вторым не общий,всё чювствовала,и очень больно было.
ну мне после общего трубкой глотку поцарапали,когда доставали. Вава в горле былааа!
Кира_Сафонова
( off
)
(
21:07 06-05-2011
)
Была у врача, сказал, что если дочь не перевернется, а так и будет лежать задом до родов, то возможно придется делать кесарево. Вот и тают постепенно мои надежды на естественные роды:(