говорят что многое еще зависит от того какой вид анестезии мне введут!? Че то я не хочу общую анестезию, но все решает врач :(
конечно зависит. Если в анестезиолог умеет делать разные виды анестезии и в роддоме есть для этого возможность, то выбирать анестезию должна ты. У меня было экстренное кесарево и то предлагали выбрать, чисто символически правда:) наш анестезиолог всех склонял к спинальной анестезии:)
*твоя_зайка*
( off
)
(
16:06 06-05-2011
)
Цитата: Снупи
тебе когда рожать? Я думаю ты меня понимаешь, как мне страшно.
я уже перенашиваю почти 2 недели. Переживаю тоже,но я думаю и у тебя,и у меня все будет хорошо,не волнуйся.
Еленка
( off
)
(
16:09 06-05-2011
)
Very, а мне мой врач перенатолог сказала, что решать будет анестезиолог, и возможно не разрешит ту которую я хочу, так как сложная операция :( я не против общего наркоза, просто говорят от него тяжело отходят и горло болит от трубки.
*твоя_зайка*
( off
)
(
16:11 06-05-2011
)
Very, а мне мой врач перенатолог сказала, что решать будет анестезиолог, и возможно не разрешит ту которую я хочу, так как сложная операция :( я не против общего наркоза, просто говорят от него тяжело отходят и горло болит от трубки.
горло не у всех болит,у меня не болело,моя бабушка 4 операции под общим перенесла,и матку ей тоже удаляли под общим и горло ни разу не болело.
Еленка
( off
)
(
16:14 06-05-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
я уже перенашиваю почти 2 недели. Переживаю тоже,но я думаю и у тебя,и у меня все будет хорошо,не волнуйся.
я буду надеятся, что ты родишь без осложнений, тогда и я спокойна буду рожать :) главное чтоб схватки у меня не начались до операции, для меня это плохо
Еленка
( off
)
(
16:15 06-05-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
горло не у всех болит,у меня не болело,моя бабушка 4 операции под общим перенесла,и матку ей тоже удаляли под общим и горло ни разу не болело.
значит и мне будут удалять под общим :(
М_Скуратова
( off
)
(
16:15 06-05-2011
)
горло мля как болит. Мне первое кес под общим делали. Отходняки были с глюками .be.
Еленка
( off
)
(
16:17 06-05-2011
)
Цитата: Ниночка27
не переживай :) требуй пробу на наркоз. Думай о встрече с лялей :)
как пробу делают? Кстати, меня заставляют лечь в роддом по причине не вынашивания, но я себя норм чувствую, неужели это обязательно?
Еленка
( off
)
(
16:18 06-05-2011
)
Цитата: Ниночка27
горло мля как болит. Мне первое кес под общим делали. Отходняки были с глюками .be.
писец! Я откажусь от общего!!!
М_Скуратова
( off
)
(
16:20 06-05-2011
)
как пробу делают? Кстати, меня заставляют лечь в роддом по причине не вынашивания, но я себя норм чувствую, неужели это обязательно?
ложись,может понадобиться экстренная помощь :( у тебя сложный случай. Не рискуй. А проба на наркоз-это обычная аллергопроба.