Да,врачи такие,пока внимание к себе не привлечешь,они хрен что сделают.у мамы тоже воды отошли,а ее через 12часов прооперировали,когда уже другая смена пришла.
Boт гдe плюc тoгo чтoб муж нa poдax был,пpokoнтpoлиpуeт xoть вce.
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
17:35 20-01-2009
)
мне муж не понадобился, короче они меня никогда не забудут:-D
XMURIK
( off
)
(
23:27 20-01-2009
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
мне муж не понадобился, короче они меня никогда не забудут:-D
Эгoиcтka,пoceму?
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
04:01 21-01-2009
)
Цитата: XMYRIK
Эгoиcтka,пoceму?
когда на меня внимание обращать перестали, а чувствую, что все...уже рожаю, такие потуги начались...я взяла и бросила гимнастический мяч в акушерку:-D
XMURIK
( off
)
(
20:04 21-01-2009
)
когда на меня внимание обращать перестали, а чувствую, что все...уже рожаю, такие потуги начались...я взяла и бросила гимнастический мяч в акушерку:-D
.lol.Буду знaть чe дeлaть,мaлo ли чтo.he.
УГРЮМАЯ
( off
)
(
20:21 21-01-2009
)
.лол. Да ты не эгоистка,ты-штангистка :-D
Неангел16
( off
)
(
07:51 22-01-2009
)
Я тоже говорю им -у меня потуги,ведите меня в родзал!они суки-это не потуги,я говорю-смотрите меня реще-акушерка посмотрела-говорит и правда уже головка идет.Они меня быстро в родзал повели.А если бы я не сказала-может и родила бы в предродовой палате!
XMURIK
( off
)
(
08:59 22-01-2009
)
Пocлe мeня дeвчoнka poжaлa,caмa kг 55 пapня poдилa нa 5400!Haдo kecapить былo a oни caмa poдишь.Paзopвaлo вcю,kpoвoтeчeниe oтkpылocь,ee пoд нapkoз мaтkу удaлили,и дo kучи дeвka ceпcиcoм зaбoлeлa тpи мecяцa пoтoм в бoльницe лeжaлa.
МаЛыХа
( off
)
(
11:59 22-01-2009
)
Цитата: Zvetok1
Скоро рожать будет кесарево:( боюсь почему то:( потом говорят от наркоза отходят день два:( это ребенка только на 2 день принесут:(
НИЧЕГО СТРАШНОГО В ЭТОМ НЕТУ.ТАК ЧТО НЕ БОЙСЯ.НУ,КОНЕЧНО ДЕНЬ,ВТОРОЙ БУДЕШЬ ЛЕЖАТЬ.НУ,А ТАК НИЧЕГО СТРАШНОГО В ЭТОМ НЕТУ
УГРЮМАЯ
( off
)
(
12:36 22-01-2009
)