Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Скоро рожать.. Боюсь Кесарева сечения. Стоит ли опасаться? [Zvetok1]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 58, 59, 60
Неангел16 ( off )
( 21:42 18-01-2009 )
Цитата: Vitaminka15
У нас сейчас при кесарево делают эпидуральную анастызию. После нее отходишь сразу, там через пару часов после родов ты уже можешь ходить. Я рожала под такой анастезией, мне просто дозу меньше делали, чем на кесарево. А тебе что говорят про наркоз?
А у нас рожаешь без всякой анестезии-все наживую,хрен чо обезболят!

XMURIK ( off )
( 21:48 18-01-2009 )
Цитата: Неангел16
А у нас рожаешь без всякой анестезии-все наживую,хрен чо обезболят!
A мeня типa oбeзбaливaли,нo oдин xpeн вce чувcтвoвaлa.Caмoe пoгaнoe этo koгдa шили.

[deleted] ( off )
( 14:54 19-01-2009 )
Цитата: XMYRIK
A мeня типa oбeзбaливaли,нo oдин xpeн вce чувcтвoвaлa.Caмoe пoгaнoe этo koгдa шили.
та же самая история! Пару часов по балдела под наркозом, когда схфатки были:)А потом как началось, аж вспоминать страшно!

XMURIK ( off )
( 16:41 19-01-2009 )
та же самая история! Пару часов по балдела под наркозом, когда схфатки были:)А потом как началось, аж вспоминать страшно!
Tы xoть чутok пoбaлдeлa,a я вooбщe нe ckoka.crazy.

[deleted] ( off )
( 17:38 19-01-2009 )
Tы xoть чутok пoбaлдeлa,a я вooбщe нe ckoka.crazy.
сочуствую:)А сколько роды длились?

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 18:13 19-01-2009 )
Я от любых обезбаливающих сама отказалась. Зато весело было когда наркоз после родов тут же сделали. Столько кошмаров никогда в жизни не видела .crazy.

[deleted] ( off )
( 19:03 19-01-2009 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
Я от любых обезбаливающих сама отказалась. Зато весело было когда наркоз после родов тут же сделали. Столько кошмаров никогда в жизни не видела .crazy.
а зачем тебе после родов наркоз делали?

XMURIK ( off )
( 19:34 19-01-2009 )
сочуствую:)А сколько роды длились?
24 чaca!

XMURIK ( off )
( 19:37 19-01-2009 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
A мнe нaдeлaли oбeзбaливaющиx и мeня нe cпpaшивaли.У тeбя плaцeнтa пpиpocлa былa?

[deleted] ( off )
( 20:34 19-01-2009 )
24 чaca!
ОГО! У меня 8 часов все длилось, и то мне вечностью казалось!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 58, 59, 60
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Скоро рожать.. Боюсь Кесарева сечения. Стоит ли опасаться? [Zvetok1]
На главную
© s.sasisa.me