Very
( off
)
(
19:51 13-03-2011
)
У меня хотя операция была экстренная, все прошло гораздо лучше, чем у многих других как посмотрю. Отношение врачей нормальное, анестезиолог вообще шутил и отвлекал всю операцию:)
ANCHUTKA
( off
)
(
21:43 13-03-2011
)
Я в таком состоянии была, со стороны это конечно смешно, но мне вот не очень было, когда хочется что-то сказать, а говор как у пьяного человека. Как дочку достали с живота я наверное раз 10 спросила кто и с каким весом...:)
ANCHUTKA
( off
)
(
21:45 13-03-2011
)
Цитата: Very
У меня хотя операция была экстренная, все прошло гораздо лучше, чем у многих других как посмотрю. Отношение врачей нормальное, анестезиолог вообще шутил и отвлекал всю операцию:)
эх...а у меня экстренное вобще жопа, по сравнению с плановым... Я так наелась с утра, а в 11:40 дочка родилась. Так рвало во время операции пипец. Стыдно было, хотя для врачей это норм. явление.
Natusik18
( off
)
(
13:49 15-03-2011
)
Цитата: Very
Меня уже когда в ПИТе будили,целая толпа врачей стояла,поздравляли меня.Спрашивали как назову дочку.А мне так спать охота было,я глаз открою,посмотрю на них и дальше вырубаюсь.
В целом всё хорошо было.
Еленка
( off
)
(
15:29 05-05-2011
)
Боже, зачем я сюда зашла, начиталась...теперь не могу уснуть :( мне скоро на операцию и у меня паника до слез...стыдно даже как то
Виражея
( off
)
(
16:20 05-05-2011
)
Снупи, Зай все отлично будет.ничего и не почуствуешь:)тебе матку будут удалять?
*твоя_зайка*
( off
)
(
17:05 05-05-2011
)
Цитата: Снупи
Боже, зачем я сюда зашла, начиталась...теперь не могу уснуть :( мне скоро на операцию и у меня паника до слез...стыдно даже как то
не переживай,думай о малыше. Я тоже переживала,а теперь на все согласна лишь бы с пупсиком все хорошо было.
Еленка
( off
)
(
22:49 05-05-2011
)
Цитата: Соседочка
Снупи, Зай все отлично будет.ничего и не почуствуешь:)тебе матку будут удалять?
сказали да :( вот только мужу я ничего не говорю про это :(
Еленка
( off
)
(
22:51 05-05-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
не переживай,думай о малыше. Я тоже переживала,а теперь на все согласна лишь бы с пупсиком все хорошо было.
тебе когда рожать? Я думаю ты меня понимаешь, как мне страшно.
Еленка
( off
)
(
22:54 05-05-2011
)
Девчонки, просто мне никогда не делали никаких операций, я даже понятия не имею как это бывает, только в кино видела, поэтому боюсь, да многие говорят что не все всегда слава богу :( а у меня действительно тяжелое кесарево будет, боятся кровотечения :(