Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Скоро рожать.. Боюсь Кесарева сечения. Стоит ли опасаться? [Zvetok1]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58, 59, 60
М_Скуратова ( off )
( 15:04 29-05-2011 )
Цитата: Снупи
Но вот операцию боюсь, уж слишком тяжелая, да и врачиха моя меня расстраивает постоянно!
пошли ее нах :) настройся на лучшее... тебе яичники не удалят?

Еленка ( off )
( 16:02 29-05-2011 )
Цитата: Ниночка27
пошли ее нах :) настройся на лучшее... тебе яичники не удалят?
да нет, не удалят. А причем тут яичники?

М_Скуратова ( off )
( 17:14 29-05-2011 )
да нет, не удалят. А причем тут яичники?
если я не ошибаюсь,при удалении яичников потом на гормонах сидеть приходится. А тебе,я так понимаю,только матку удалят во время кес. Да, сложная операция,ведь там много сосудов,но ты не ведись на слова врача. Они имеют гаденькую привычку готовить к худшему. Настройся на то,как будеш манюню кормить и качать,а об остальном не думай.

*твоя_зайка* ( off )
( 18:57 29-05-2011 )
Девченки,как у кого кишечник после кс настроился. У меня уже 20 дней он плохо работает,как будто не хватает силы опорожниться,изза этого все болит.

Very ( off )
( 20:56 29-05-2011 )
*твоя_зайка*, у меня нормально все было, но в первый раз страшно было тужиться:) может ты тоже просто внушаешь себе больше?

Виражея ( off )
( 22:49 29-05-2011 )
*твоя_зайка*, Через 8 часов подняли,сделали клизму и сказали:иди какай:)да и потом все ок было.не очкуй,тужся нормально,главное чтоб глаза целы остались:D

Еленка ( off )
( 00:03 31-05-2011 )
Завтра выписывают с больницы :) через 2 недели операция! Как быстро время пролетело...

Еленка ( off )
( 00:05 31-05-2011 )
Ниночка27, слава богу яичники мои никто трогать не будет. А вот во время кесарево я от удаления миомы откажусь наверно, вдруг кровотечение откроется

М_Скуратова ( off )
( 05:51 31-05-2011 )
Ниночка27, слава богу яичники мои никто трогать не будет. А вот во время кесарево я от удаления миомы откажусь наверно, вдруг кровотечение откроется
а потом опять на опирацию ложиться? Уж лучше все за раз. Хотя... Слушай врача,который будет кесарево делать,он себя подставлять не станет.

Еленка ( off )
( 06:14 31-05-2011 )
Цитата: Ниночка27
а потом опять на опирацию ложиться? Уж лучше все за раз. Хотя... Слушай врача,который будет кесарево делать,он себя подставлять не станет.
Нин, вот как раз врачиха моя мне и посоветовала, лучше 2 раза оперироваться, чем рисковать. У меня короче миома сейчас закрыла полностью шейку матки, а там проходят все кровеносные сосуды. Думаешь я хочу 2 раза под нож ложиться, :( жить то я хочу...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58, 59, 60
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Скоро рожать.. Боюсь Кесарева сечения. Стоит ли опасаться? [Zvetok1]
На главную
© s.sasisa.me