Лучше послеоперационный бондаж.Расхаживаться ужас какой то для меня было.:(Мне швы не снимали,на 7 день узелки только оторвали.
у тебя косметический шов был? Два узелка? Мне обычными нитками шили,11 узелков. А скобы раньше начинают снимать.
Еленка
( off
)
(
14:55 06-05-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
нельзя бояться! Наши страхи сбываются! На себе проверила. Не бойся,настройся на легкую операцию,у всех болевой порог и организм разный,может ты легче перенесешь все чем остальные.
я надеюсь на это :)
Very
( off
)
(
14:56 06-05-2011
)
Цитата: Соседочка
Я сильно вес набрала,почти 30 кг за беременность.И на 5 депнь у меня жир начал через шов сочиться....бррррр....И мне выдавливали его....Вот это сцукО больно
Снупи, кесарево плановое будет, а значит врачи должны быть ко всему готовы. Наверняка будет хороший врач делать, раз боятся осложнений во время операции. После операции никакие боли не идут в сравнение с радостью от того, что твой малыш появился на свет:) все забудется очень быстро, а твой ребеночек будет радовать каждый день тебя и мужа:)
говорят что многое еще зависит от того какой вид анестезии мне введут!? Че то я не хочу общую анестезию, но все решает врач :(
Виражея
( off
)
(
14:59 06-05-2011
)
Цитата: Ниночка27
у тебя косметический шов был? Два узелка? Мне обычными нитками шили,11 узелков. А скобы раньше начинают снимать.
аха,косметика.В том роддоме всем косметичку делают.Потому что платим
Еленка
( off
)
(
15:00 06-05-2011
)
Цитата: Соседочка
Снупи, и правильно.Ему знать эти подробности не обязательно
я как то не рискнула, незнаю как вообще такое можно сказать, ведь без матки я как будто и не женщина...тем более в моем возврасте...
Еленка
( off
)
(
15:04 06-05-2011
)
Ниночка27, по требованию, ты имеешь ввиду как я буду просить? И какое обезбаливающее колят?
М_Скуратова
( off
)
(
15:21 06-05-2011
)
Цитата: Снупи
Ниночка27, по требованию, ты имеешь ввиду как я буду просить? И какое обезбаливающее колят?
да,когда будешь просить. В реанимации наркотик могут колоть,а так аналгин. Но он хорошо помогает. Вреда малышу от 1-2 раз не будет.
Еленка
( off
)
(
15:41 06-05-2011
)
Ниночка27, как я тебе завидую, ты через это все уже прошла, я бы еще оттянула время...не готова морально
М_Скуратова
( off
)
(
15:45 06-05-2011
)
Цитата: Снупи
Ниночка27, как я тебе завидую, ты через это все уже прошла, я бы еще оттянула время...не готова морально
не переживай :) требуй пробу на наркоз. Думай о встрече с лялей :)