а у меня действительно тяжелое кесарево будет, боятся кровотечения :(
не переживай!а наслаждайся своей беременностью))малыш же все чувствует!у меня так вообще после первого кесарево кровотечение сильное на 7день открылось!и ничего-жива же)))послеоперационные кровотечения самые сложные(((
Еленка
( off
)
(
07:13 06-05-2011
)
Цитата: Нюра22
не переживай!а наслаждайся своей беременностью))малыш же все чувствует!у меня так вообще после первого кесарево кровотечение сильное на 7день открылось!и ничего-жива же)))послеоперационные кровотечения самые сложные(((
расскажи мне про эти кровотечения, я должна знать что меня ждет впереди. И вообще, какие боли после операции.
*твоя_зайка*
( off
)
(
07:27 06-05-2011
)
Цитата: Снупи
расскажи мне про эти кровотечения, я должна знать что меня ждет впереди. И вообще, какие боли после операции.
нельзя бояться! Наши страхи сбываются! На себе проверила. Не бойся,настройся на легкую операцию,у всех болевой порог и организм разный,может ты легче перенесешь все чем остальные.
Lady_Wolfin
( off
)
(
07:44 06-05-2011
)
*твоя_зайка*, когда рожать уже будешь? :)
*твоя_зайка*
( off
)
(
07:50 06-05-2011
)
Цитата: LadyWolfin
*твоя_зайка*, когда рожать уже будешь? :)
а я не буду:) ,хочу ходить беременной всегда,может премию дадут как первой вечно беременной. Не знаю еще,будет обход,посмотрим:)
Very
( off
)
(
07:51 06-05-2011
)
Снупи, кесарево плановое будет, а значит врачи должны быть ко всему готовы. Наверняка будет хороший врач делать, раз боятся осложнений во время операции. После операции никакие боли не идут в сравнение с радостью от того, что твой малыш появился на свет:) все забудется очень быстро, а твой ребеночек будет радовать каждый день тебя и мужа:)
Виражея
( off
)
(
09:34 06-05-2011
)
Снупи, и правильно.Ему знать эти подробности не обязательно
М_Скуратова
( off
)
(
09:58 06-05-2011
)
Цитата: Снупи
кровотечения не у всех бывают. А вообще тяжело вставать и расхаживаться. Еще писять больно после мочевого катетера. Живот,чтоб легче ходить было,подвязывается простынкой. Можно бандаж. Обезболивают по требованию. На 5-7 день обычно швы снимают.
Виражея
( off
)
(
11:01 06-05-2011
)
Лучше послеоперационный бондаж.Расхаживаться ужас какой то для меня было.:(Мне швы не снимали,на 7 день узелки только оторвали.
Виражея
( off
)
(
11:03 06-05-2011
)
Я сильно вес набрала,почти 30 кг за беременность.И на 5 депнь у меня жир начал через шов сочиться....бррррр....И мне выдавливали его....Вот это сцукО больно