Babydoll, вовсе нет.Если грамотно питаться,все будет хорошо.Я слышала,что есть такие продукты,которые откладываются только на попе.Вот бы узнать,что это за продукты.
Не хочу я в тренажерный зал!Если там заниматься,она навсегда останется большой.А если ее наесть,то в любой момент можно все вернуть обратно.
гениально!такой чуши давно не слышала!ты думаешь,что месяц походишь в зал и на всю жизнь эффект останется?бред!а если ты её"наешь" то это будет жир,а не мышечная ткань.По-твоему,что лучше-думать как избавиться потом от лишнего жира,или для поддержания формы ходить в зал.//Лаура,сорри за оффтоп)
Babydoll
( off
)
(
17:52 06-11-2009
)
Цитата: Платок
Ну не надо злиться!Почему сразу жир?Определенные продукты откладываются не в жир,а в другие вещества!
ты явно химию и биологию в школе прогуляла.
KN93_de_GERMAN
( off
)
(
18:05 06-11-2009
)
Одень юбку и всё
novembeard
( off
)
(
18:55 06-11-2009
)
Цитата: Babydoll
ты явно химию и биологию в школе прогуляла.
о да)
novembeard
( off
)
(
11:54 07-11-2009
)
Платок, я так поняла,ты хочешь большую попу,а потом быстро похудеть.Все знают,что во время диеты и упраж.попа и бёдра худеют в последнюю очередь.Оно тебе надо?просто потом захочешь сбросить,и не будешь знать как.Сейчас в моде брюки-галифе,юбки и платья-тюльпаны.Покупай и носи.
novembeard
( off
)
(
19:16 07-11-2009
)
Платок, есть,я позже напишу.
novembeard
( off
)
(
19:21 07-11-2009
)
Платок, кстати,как правило сладкое и мучное откладывается на попе.во избежание складок на животе качай пресс.
novembeard
( off
)
(
19:51 07-11-2009
)
Платок, тут есть тема упражнения для пресса,бёдер и попы.Лаура постаралась,там даж картинки есть)Занимайся)
Джелли
( off
)
(
01:00 08-11-2009
)
Даже большая попа может быть аппетитной,если она накачена. Ходи в тренажерку.