И 2- если я могу вспомнить и представить "вчера" могу я считать что я материей мысль нахожусь в отрицательном времени и этой же материей быть на краю галактики быстрее скорости света?.crazy.
Цитата: Яшар
Примерно такая формулировка. Человек- производитель особой материи, под названием мысль, один микрон которой способен познать любой закон вселенной:)
гонишь?
KisaNATA
( off
)
(
03:00 14-06-2009
)
Даже не вдаваясь в физические аспекты можно сказать, что время относительно.. Главным образом, зависит от точки его отсчета
Яшар
( off
)
(
09:52 14-06-2009
)
Цитата: гастрит
гонишь?
ну вроде правильно с точки зрения обывателя, я же могу смотреть на вчерашнее фото или видео и находиться мыслью во вчера. Или глядя на луну представить себя в кратере допустим.crazy. То есть мысль быстрее света и движется во всех направлениях.
Паранормал
( off
)
(
07:08 16-06-2009
)
ну вроде правильно с точки зрения обывателя, я же могу смотреть на вчерашнее фото или видео и находиться мыслью во вчера. Или глядя на луну представить себя в кратере допустим.crazy. То есть мысль быстрее света и движется во всех направлениях.
мысль - не материя, иначе б твой любопытный моск завис на воронке черной дыры.crazy.
Яшар
( off
)
(
08:34 16-06-2009
)
Цитата: !рег
мысль - не материя, иначе б твой любопытный моск завис на воронке черной дыры.crazy.
мысль не материя?! Продукт химико-физической реакции моска не материя? А что тогда? Ты же можешь представить черную дыру?
Паранормал
( off
)
(
09:19 16-06-2009
)
мысль не материя?! Продукт химико-физической реакции моска не материя? А что тогда? Ты же можешь представить черную дыру?
если это материя, то мысль за пределы моска никогда не выйдет. Хотя... мож я не ту дыру представляю, какая она есть на самом деле, поэтому она мою мысль не всасывает?.crazy.
Semiase
( off
)
(
10:55 16-06-2009
)
Сюда с темой о материальности мысли - http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=81334&start=0
[ред.
Semiase
16-06-2009 в 10:56] Паранормал
( off
)
(
06:05 17-06-2009
)
Что будет если остановить время?
KisaNATA
( off
)