Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » ВРЕМЯ-разнообразная трехмерная величина... [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24, 25, 26
гастрит ( off )
( 20:10 13-06-2009 )
Цитата: Яшар
И 2- если я могу вспомнить и представить "вчера" могу я считать что я материей мысль нахожусь в отрицательном времени и этой же материей быть на краю галактики быстрее скорости света?.crazy.
Примерно такая формулировка. Человек- производитель особой материи, под названием мысль, один микрон которой способен познать любой закон вселенной:)
гонишь?

KisaNATA ( off )
( 03:00 14-06-2009 )
Даже не вдаваясь в физические аспекты можно сказать, что время относительно.. Главным образом, зависит от точки его отсчета

Яшар ( off )
( 09:52 14-06-2009 )
Цитата: гастрит
гонишь?
ну вроде правильно с точки зрения обывателя, я же могу смотреть на вчерашнее фото или видео и находиться мыслью во вчера. Или глядя на луну представить себя в кратере допустим.crazy. То есть мысль быстрее света и движется во всех направлениях.

Паранормал ( off )
( 07:08 16-06-2009 )
ну вроде правильно с точки зрения обывателя, я же могу смотреть на вчерашнее фото или видео и находиться мыслью во вчера. Или глядя на луну представить себя в кратере допустим.crazy. То есть мысль быстрее света и движется во всех направлениях.
мысль - не материя, иначе б твой любопытный моск завис на воронке черной дыры.crazy.

Яшар ( off )
( 08:34 16-06-2009 )
Цитата: !рег
мысль - не материя, иначе б твой любопытный моск завис на воронке черной дыры.crazy.
мысль не материя?! Продукт химико-физической реакции моска не материя? А что тогда? Ты же можешь представить черную дыру?

Паранормал ( off )
( 09:19 16-06-2009 )
мысль не материя?! Продукт химико-физической реакции моска не материя? А что тогда? Ты же можешь представить черную дыру?
если это материя, то мысль за пределы моска никогда не выйдет. Хотя... мож я не ту дыру представляю, какая она есть на самом деле, поэтому она мою мысль не всасывает?.crazy.

Semiase ( off )
( 10:55 16-06-2009 )
Сюда с темой о материальности мысли - http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=81334&start=0
[ред. Semiase 16-06-2009 в 10:56]

Паранормал ( off )
( 06:05 17-06-2009 )
Что будет если остановить время?

KisaNATA ( off )
( 20:38 19-06-2009 )
Цитата: !рег
Что будет если остановить время?
коллапс будет

Яшар ( off )
( 20:50 19-06-2009 )
Цитата: KisaNATA
коллапс будет
есть теория пульсируещей вселенной, кто сказал, что время вместе со вселенной не остановится в росте и не пойдет на уменьшение?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » ВРЕМЯ-разнообразная трехмерная величина... [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me