Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » ВРЕМЯ-разнообразная трехмерная величина... [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26
DYING_FEETUS_ ( off )
( 04:02 10-05-2009 )
Для этого их и усовершенствовали всё время, дойдя до эталлона.Извесны часы-водяные,печочные,механические,воздушные,огневые и др. Но самые точные, это нынешний эталон единицы времени!

DYING_FEETUS_ ( off )
( 21:21 10-05-2009 )
очень давно времени и локализованного пространства еще не было, но были частицы супернейтрино. И вот эти супернейтрино впоследствии многочисленных распадов (временного, материального и светового) образовали, с одной стороны, локальное гиперпространство с активным временем, разделившись на тахионы активного и пассивного времени и кванты энергии гиперпространственного эфира.

DYING_FEETUS_ ( off )
( 21:21 10-05-2009 )
С другой же стороны, супернейтрино в нейтральном временном поле, при временном балансе гиперпространственных тахионов активного и пассивного времени, трансформировались в трансцендентные тахионы и максимоны с образованием нашей Вселенной, что известно под банальным названием "Большой взрыв".

DYING_FEETUS_ ( off )
( 21:23 10-05-2009 )
условиях, удовлетворяющих термоядерной реакции, происходит световой распад супернейтрино на нейтрино и антинейтрино с выделением соответствующего градусу распада кванта света - фотона.
http://torsion-theory.msk.ru/

Yelnikov ( off )
( 18:09 18-05-2009 )
Цитата: -MONSTRO-
Время еще связано со скоростью-чем ближе скорость к скорости света, тем ближе время подходит к обсолютному нулю.
Это во многом не все что я о нем знаю и хочу сказать.
А что вы знаете о времени, есть-ли у вас к этому вопросы? Обсудите ее.
на счет скорости света относительно времени очень неплохая мысль это вполне правильное размышление

Yelnikov ( off )
( 18:17 18-05-2009 )
Но обратить время назад я считаю невозможным. Можно замедлить или почти остановить но в отрицательном направлении я представить не могу как это сделать.

DYING_FEETUS_ ( off )
( 17:25 20-05-2009 )
ВРЕМЯ НЕ СВЯЗАННО СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА. ЕСТЬ СКОРОСТИ ПРЕВОСХОДЯЩИЕ СКОРОСТЬ СВЕТА. И ЕСЛИ ВЫ О ТОМ, ЧТО ЧАСЫ ИДУТ МЕДОЛЕНЕЕ-ТО ЭТО ТОЛЬКО ДЯ СТАТИЧЕСКОГО НАБЛЮДАТЕЛЯ. В ДВИЖУщейся системе время бежит так же как и при скорости равной нулю..

DYING_FEETUS_ ( off )
( 13:59 13-06-2009 )
и вообще время это один из критериев материи..без материи нет времени ибо события не будут происходить.

Яшар ( off )
( 18:11 13-06-2009 )
Парочка глупых вопросов, 1- время родилось вместе с большим взрывом и расширение не уменьшается за счет "темного вещества" масса которого больше массы вселенной, то есть время величина растущая в прогрессии и если начнется сжатие к исходной точке, время пойдет вспять?

Яшар ( off )
( 18:14 13-06-2009 )
И 2- если я могу вспомнить и представить "вчера" могу я считать что я материей мысль нахожусь в отрицательном времени и этой же материей быть на краю галактики быстрее скорости света?.crazy.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » ВРЕМЯ-разнообразная трехмерная величина... [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me