Вояджер
( off
)
(
19:19 21-01-2010
)
Да,согласен. Только есть вопрос,с прошлым всё понятно,а будущее? Ведь считается, что будущее не пред определено. Возможно Один из способов побывать в СВОЕМ прошлом, гипноз,когда возвращают сознание в прошлое,если есть ренкорнация то и дальше.
DYING_FEETUS_
( off
)
(
07:21 23-01-2010
)
ну это уже утрирование))) всё это уже плоды сознания..). а будущенго нет. я так считать склонен
Вояджер
( off
)
(
13:22 23-01-2010
)
[quote: "DYING_FEETUS_"]ну это уже утрирование))) всё это уже плоды сознания..). а будущенго нет. я так считать склонен[/quot насколько знаю так лечат психологические проблемы. получаетса что ,если путешествовать во времяни,то мы попадем в одно из сотен возможного будущего? Незнаю, на мой взгляд всё предопределено,как одно из ВОЗМОЖНЫХ подтверждений ,этого, предсказания.
DYING_FEETUS_
( off
)
(
12:59 24-01-2010
)
да бред же.. гипнабельный возврат в прошлое- происходит лишь в рамках личности и её воспоминаний. и нужно это лишь для того , что бы на поверхность всплыли образы и знаки которые могут помочь психотерапевту. ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ВРЕМЯ И МАШИНА ВРЕМЕНИ?
Вояджер
( off
)
(
01:03 25-01-2010
)
Вообще я написал возможно,но возможно я и не прав.что касается времяни,то для каждого оно течет по разному. Что касается машины времяни то думаю,что в будущее на ней можно путешествовать при условии то что будущее определено.
[ред.
Вояджер
25-01-2010 в 01:08] DeamoN
( off
)
(
11:14 27-01-2010
)
DYING_FEETUS_, по поводу связи гравитации и времени: могу сюда скопировать, но формулы не перенести. Собственно думаю ты сам в состоянии найти информацию по поводу такого явления как гравитационное красное смещение. Сам этот эффект объясняется именно тем что время для двух объектов течет по разному. Под первым объектом понимается звезда (важно чтобы масса объекта была как можно выше) под вторым - наблюдатель.
DYING_FEETUS_
( off
)
(
07:58 11-02-2010
)
Красное смещение никак не раскрывает сути влияния гравитации на время.. Это типичный доплеровский эффект. Время независимо и то что ты считаеш влиянием-лишь разница во времени на часах в разных системах не путай понятия..
[ред.
DYING_FEETUS_
11-02-2010 в 07:58] Holyshit
( off
)
(
18:40 26-02-2010
)
Время - просто мера величиный! что за дебаты? понятие время это то же движение ну откуда старик Энштейн знает про времяю он что разгонялся до скорорсти света на телеге? это просто рассчеты
Holyshit
( off
)
(
18:41 26-02-2010
)
а путешествии во времени не бывает доказано Вулканским советом
Серый_Волчонок
( off
)
(
17:56 03-03-2010
)
Могу какбы представить что нада сделать чтобы отмотать время назад...но это не реально не при каком раскладе...в будущее тоже не щитаю возможным перемещение,точнее скачка в будущее...возможно какоето влияние на все молекулы и атомы веществ на Земле,которое ускорит их движение,но этим мы только быстрей проживём отрезок времени,никак не перескочим через него, разве избежав влияние на молекулы своего тела