Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Наука » ВРЕМЯ-разнообразная трехмерная величина... [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 24, 25, 26
DYING_FEETUS_ ( off ) *
( 22:33 05-11-2009 )
И скорее всего знания свои ты черпаеш из попсовой викиПЕДИИ-сам при этом необоснованно обвиняя в НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ АВТОРИТЕТНЫХ ФИЗИКОВ. ) ТЕБЕ ДЛЯ доказательств, что нужно Эйнштейна-жида оживить))) НУ ТЫ ДАЕШ! Обвиняю ТЕБЯ ПУСТОМУДРСТВИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 [цит]
[ред. DYING_FEETUS_ 05-11-2009 в 23:21]

DeamoN ( off ) *
( 10:05 07-11-2009 )
Ух какой страшный обвинитель. Мне достаточно было услышать от тебя о торсионах что бы понять с кем имею дело. Нравится флеймить, так это в чЯт. А тут был задан конкретный вопрос. Если по факту сказать нечего, то "иногда лучше жевать, чем говорить" 8) [цит]

DeamoN ( off ) *
( 10:14 07-11-2009 )
"Эйнштейна - жида". Мля, о чем тут говорить? Ты ещё и антисемит? Пипец...
Вся та фигня о которой ты тут писал и давал ссылки ничего не значит. Можно конечно приводить формулы, расчеты, теории и прочее, но можно сделать проще. Где Нобелевские лауреаты? Ведь те же торрсионные поля принесут тому кто их откроет премию однозначно.
По поводу смещения ты походу вообще не знаешь о чем это. В общем и дальше пиши капсом, ставь кучу знаков и пр, тут уже всё ясно.
The end. [цит]

DeamoN ( off ) *
( 10:52 07-11-2009 )
Материал из попсовой Википедии:
Шипов, Геннадий Иванович - российский деятель неакадемической науки, член РАЕН, по образованию - физик-теоретик. Вместе с А. Е. Акимовым разработал так называемую теорию «торсионных полей», которая не была признана научным сообществом и отнесена к псевдонауке. Высшая аттестационная комиссия России (центральный государственный орган в области присуждения учёных степеней и званий) утверждает, что Г. И. Шипов ученых степеней не имеет [цит]

DeamoN ( off ) *
( 10:54 07-11-2009 )
По утверждению В.А.Рубакова, книга Шипова «Теория физического вакуума. Теория, эксперименты и технологии» изобилует элементарными ошибками и безграмотными утверждениями.
Работы Г. И. Шипова были подвергнуты критике со стороны членов комиссии по борьбе с лженаукойРоссийской академии наук, в частности академиками РАН В. А. Рубаковым, Э. П. Кругляковым и лауреатом Нобелевской премии по физике В. Л. Гинзбургом. [цит]

DeamoN ( off ) *
( 10:55 07-11-2009 )
Все они считают труды Шипова лженаукой.
Согласно рецензии академика В. А. Рубакова[1] на результаты экспериментальных исследований Шипова 4D гироскопа (инерцоидаТолчина): «автор "получил" этот результат в рамках механики Ньютона, где, как известно из школьного курса физики, закон сохранения импульса замкнутой системы выполняется точно и всегда. [цит]

DeamoN ( off ) *
( 10:58 07-11-2009 )
Автора это не смущает, и, вместо того, чтобы найти ошибку в своих рассуждениях (а сделать это нетрудно - я предложил найти ошибку десятиклассникам... и они с этим заданием довольно быстро справились), он... рисует радужную картину передвижения на новом транспорте с "торсионным движителем".»

Аналогичная ситуация и со вторым "афтаром" Акимовым. Это уже не я придумал и написал, в числе людей, которые не признают этот бред есть как раз и Гинзбург. [цит]

Semiase ( off ) *
( 15:55 07-11-2009 )
DYING_FEETUS_, тебе предупреждение [цит]

DYING_FEETUS_ ( off ) *
( 09:02 08-11-2009 )
ну хорошо DeamoN-оставим торсионные поля и шипова в покое. Вернемся к теме-я считаю что, действительно возможно ,что в некоем периоде времени не было. Ведь если нет материи, то нечем и нечего измерять.! а то что в определенный момент материи не было -полагаю можно допустить! как считаеш? [цит]

DeamoN ( off ) *
( 14:58 08-11-2009 )
DYING_FEETUS_, И? Я гдето сказал что время всегда было?
З.Ы. Хотел бы тебя предупредить, сделал бы это лично. [цит]
[ред. DeamoN 08-11-2009 в 14:58]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » ВРЕМЯ-разнообразная трехмерная величина... [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me