есть теория пульсируещей вселенной, кто сказал, что время вместе со вселенной не остановится в росте и не пойдет на уменьшение?
я знаю об этих теориях. Но там время не останавливается. Ведь вселенная изменяет свое состояние. По крайней мере до полного сжатия
[deleted]
( off
)
(
20:55 19-06-2009
)
СКОРОСТЬ МЫСЛИ!!! Вот с помощью чего мы можем путешествовать во времени. Физически- нет, но в мыслях можем увидеть и прошлое, где нас небыло. И будущее, где мы никогда не будем.
Яшар
( off
)
(
23:28 19-06-2009
)
Цитата: KisaNATA
я знаю об этих теориях. Но там время не останавливается. Ведь вселенная изменяет свое состояние. По крайней мере до полного сжатия
хм это изменяет сейчас, рост идет вперед, если пойдет сжатие, может пойти назад?
KisaNATA
( off
)
(
23:38 19-06-2009
)
Цитата: Яшар
хм это изменяет сейчас, рост идет вперед, если пойдет сжатие, может пойти назад?
а сжатие-это тоже изменение состояния, сжатие и расширение-не статичны
Паранормал
( off
)
(
23:53 19-06-2009
)
имею в виду коллапс в нашем понимании, а так, перерождение всего в новое состояние, но для всего, что сейчас есть-смерть. Мы не статичны
Яшар
( off
)
(
10:31 20-06-2009
)
а сжатие-это тоже изменение состояния, сжатие и расширение-не статичны
простой пример: воздушный шарик:) я его надуваю, расширение, сдуваю, сжатие, между этими процессами есть статическое состояние?;)
KisaNATA
( off
)
(
10:52 20-06-2009
)
простой пример: воздушный шарик:) я его надуваю, расширение, сдуваю, сжатие, между этими процессами есть статическое состояние?;)
нет, внутри надутого шарика-движущиеся молекулы воздуха. Уже не статично
Яшар
( off
)
(
11:29 20-06-2009
)
нет, внутри надутого шарика-движущиеся молекулы воздуха. Уже не статично
а форма шарика?:-D
KisaNATA
( off
)
(
11:31 20-06-2009
)
а форма шарика?:-D
а докажи, что неизменна. Газ сжимается и расширяется при изменении внешней среды, а вместе с тем и форма