Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » ВРЕМЯ-разнообразная трехмерная величина... [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26
DYING_FEETUS_ ( off )
( 08:43 09-11-2009 )
как может быть время если вокруг нет ни пространства ни единого электрона...какие же события оно(время) отменряло?

[deleted] ( off )
( 19:34 09-11-2009 )
Цитата: Semiase
Сегодня в полдень пущена ракета,
Летит она куда быстрее света!
Она вернется ровно в шесть утра...
Вчера.
Как тело которое весит гораздо больше фотона двигаться со скоростью близкой к скорости света при наших современных технологиях. Бред полнейший.

Semiase ( off )
( 22:31 09-11-2009 )
С@нт@кл@ус, этот стишок еще советских времен. И вообще, тут говориться не о ракете как таковой, а о возможности вернуться в прошлое.

Вернуться в прошлое невозможно!!! Читаем начало темы.

DYING_FEETUS_ ( off )
( 10:04 10-11-2009 )
Цитата: С@нт@кл@ус
Как тело которое весит гораздо больше фотона двигаться со скоростью близкой к скорости света при наших современных технологиях. Бред полнейший.
если даже она полетит быстрее, то никак не вернется к наблюдателю хотя бы на секунду раньше.

DeamoN ( off )
( 20:39 21-11-2009 )
Цитата: DYING_FEETUS_
как может быть время если вокруг нет ни пространства ни единого электрона...какие же события оно(время) отменряло?
ну и? Развивай дальше мысль

DYING_FEETUS_ ( off )
( 05:40 01-12-2009 )
время-это субъективное понятие. я то могу развить мысль дальше-но вы не аппонируете. это признак того что вы либо согласны либо ничего не понимаете...
[ред. DYING_FEETUS_ 01-12-2009 в 05:41]

DYING_FEETUS_ ( off )
( 05:44 01-12-2009 )
время-мера течения событий иначе говоря.то есть неотьемлемым его(времени) атрибутом является движение. ну а поскольку в абсолютном(не в физическом) вакууме нет ничего что могло бы эту скорость вызвать-то следовательно и времени быть не могло.
[ред. DYING_FEETUS_ 01-12-2009 в 05:45]

DeamoN ( off )
( 23:17 05-12-2009 )
DYING_FEETUS_, ну да, и что? Я нигде не заявлял что время было всегда. Изначально тема начиналась как "время - трехмерная величина", что немало меня удивило, и я опытался уточнить о чем же хотел сказать автор и, попутно, донести мысль о невозможности представления отрицательного хода времени. Затем в море оффтопа эта мысль потерялась, но даже там я нигде не высказался о том, что время было всегда. Так о чём мы?

DYING_FEETUS_ ( off )
( 05:33 08-12-2009 )
значит признаеш, тот факт, что время не вечно.Ё!)

DYING_FEETUS_ ( off )
( 05:41 08-12-2009 )
теперь относительно гравитации-как она может влиять на время? сжимая или наоборот как в случае с парой синхронных часов? это ты хотел сказать?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » ВРЕМЯ-разнообразная трехмерная величина... [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me