Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Мои стихи об ошибочной любви... [КИНОман] [КУРТКА_БЕЙНА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 03:08 16-01-2009 )
Мои стихи об ошибочной любви. Четверостишья

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 03:10 16-01-2009 )
Я долго в небе видел звезду*И шел на тот свет,что давала она*Но надо признать,к моему же стыду*Что эту звезду мне зажег сатана. . .

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 03:13 16-01-2009 )
Мне трудно осознать,что потерял*Хоть и порвал тиски своих оков*И как бы много,сильно не страдал*Но расстрелять мечту я не готов. . .

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 03:16 16-01-2009 )
Когда мечта стремительно летит*И разбиваеться на множество осколков*То сердце из груди отчаянно кричит*Зачем любил?Ведь нету в этом толку. . .

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 03:19 16-01-2009 )
Хоть расстаемся навсегда*Но я любить не перестану*Я не забуду тебя никогда*Не заживут на сердце эти раны. . .

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 03:21 16-01-2009 )
Не знаю,как мне выразить словами*Мою любовь к тебе,мою печаль*И я с оборванными парусами*Уже не в силах устремляться вдаль. . .

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 03:23 16-01-2009 )
Я раньше жил,и думал что любил*Но было это все самообманом*Ту жизнь мою как будто мрак накрыл*Перемешавшись с призрачным туманом . . .

Jallini ( off )
( 03:33 16-01-2009 )
красиво..слова очень красивые..но что ж все так депрессивно и печально))

svetasavage ( off )
( 03:38 16-01-2009 )
[КИНОман], очень красиво!задело...

[deleted] ( off )
( 05:21 16-01-2009 )
Цитата: [КИНОман]
Хоть расстаемся навсегда*Но я любить не перестану*Я не забуду тебя никогда*Не заживут на сердце эти раны. . .
вот это четверостишие совсем не понравилось,оно пропитано духом слепого романтизма,который для меня диковат.Эти все слова,наподобии "навсегда,не перестану,никогда",отдают лживостью.Или вот этого только девушкам и нужно,красивого бреда о неиссекаемой любви до вечности?

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Мои стихи об ошибочной любви... [КИНОман] [КУРТКА_БЕЙНА]
На главную
© s.sasisa.me